Москва
12 августа ‘20
Среда

Застукала мужа в постели с тещей

Ирина считала, что ей повезло с мужем. До тех пор, пока не узнала, что у того роман с матерью своей супруги.

Красивый, высокий, добрый, хорошо зарабатывает. Каким все знали мужа Ирины - Евгения. Ну, прямо настоящий принц. Чего еще в жизни желать? В общем, как в том хите певицы Натали: «О, Боже, какой мужчина!».

И в доме достаток, и в отношениях все нормально. Но как-то так вышло, что родив сына,  Ирина слишком отдала себя его воспитанию. Ну, и постепенно перестала за собой ухаживать. А в силу занятости не сразу заметила, как и супруг к ней охладел.

А когда заметила, решила взяться за себя. Наверстывая упущенное, купила домой тренажер, даже стала иногда по утрам делать пробежку. А пока суть да дело, старалась не приглашать домой своих хорошеньких подруг. Чтобы мужу не было, с чем сравнивать. Так что, домой приходила только ее мама.

Правда, и рядом с родительницей Ирина чувствовала себя старшей сестрой. Ирина появилась на свет, когда ее матери едва восемнадцать исполнилось. Но мамочка всегда старалась держать себя в форме. Хотя никогда и не отказывалась от своих родительских обязанностей. Но вот как-то за семейными хлопотами родительница сумела себя сохранить. А ее дочка - нет.

Но Ирина упорно занималась. Ждала улучшений в теле и в отношениях с мужем. Но в годовщину свадьбы, когда Ирина накрыла дома стол, муж не сделал ей никакого подарка. Лишь буркнул что-то невразумительное, поел на скорую руку и… ушел. Сказал - по делам. В восемь вечера.

Поплакав, Ирина решила сходить к матери. Плакаться ей в жилетку бесполезно. Но она опытная женщина, может, совет какой даст.

У матери дома явно кто-то был. Родительница впустила дочку в квартиру нехотя, сама была в мужской рубашке явно на голое тело. Рубашка показалась Ирине знакомой. Она отстранила мать, прошла внутрь, открыла дверь в спальню. Там развалился… Евгений.

Убежав, Ирина долго бродила по городу, сбрасывая все звонки на мобильный. Потом мать пыталась объяснить ей, что не стоит так переживать из-за каждого мужика. Хорошо говорить, когда у нее этих мужиков целая пропасть была. А у Ирины один-единственный.

А Евгений и вовсе ничего объяснять не пытался. Утром явился домой, собрал вещи, и ушел. Лишь бросил напоследок: «Ты сама во всем виновата!». В чем виновата? В том, что их ребенка растила, ночами не спала, что он всегда был накормлен, что вещи всегда чистые?

Ирина думала, что муж ушел к ее матери. Выдержала пару дней, позвонила ей. Та удивилась. Мол, в виде любовника еще ладно. Но в качестве нового мужа он мне не нужен.

Потом Ирина узнала, что у него был совсем другой «запасной аэродром». Они, в конце концов, развелись. Евгений ребенка не бросил, платит на него, даже иногда навещает. Но в сторону бывшей жены даже не смотрит.

Не наладились отношения у нашей героини и с матерью. Совсем чужими стали в последнее время. И чем дальше, тем отношения хуже. Вот так наша героиня потеряла сразу двоих близких людей.

И что еще хуже, ей все время кажется, что брошенная мужем перед уходом фраза – правда. Почему-то ей кажется, что во всем действительно виновата она. И еще она понимает, что пока это чувство не уйдет, она не сможет начать новую жизнь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия