Москва
7 августа ‘20
Пятница

Россияне отреагировали на резкий выпад Жириновского в адрес Кремля

Лидер ЛДПР довольно жестко отреагировал на арест соратника по партии и губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Главной обидой Владимира Жириновского в адрес Кремля стало то, что ЛДПР якобы поддержало Кремль в ходе голосования по поправкам в Конституцию. А федеральная власть ответила «черной неблагодарностью». Мол, если  бы заранее знали такой расклад, еще подумали бы…

Известный опальный олигарх Михаил Ходорковский был удивлен несдержанностью лидера ЛДПР. Ведь фактически тот признался в проталкивании идей Кремля в обмен на некие преференции.

Активно обсуждали  в социальных сетях гневную речь Жириновского и простые россияне. Многие увидели в речи Владимира Вольфовича нестабильность в Кремле. Обычно лидеры парламентских партий, получающих большие средства из федеральной казны, весьма осторожно ведут себя в отношении центральной власти.

По мнению одного из пользователей, еще год назад Жириновский даже ради соратника-губернатора не позволил бы себе такой резкий выпад в адрес Кремля. А сейчас он фактически выдал схему обмена между партиями и властью. Ты – мне, я – тебе. Значит, там, на самом верху, не все спокойно.

Многие пользователи  согласились с такой оценкой. Хотя нашлись и те, кто решил – все это очередной пиар-ход лидера ЛДПР, и уже завтра он снова начнет играть на полови не поля действующей власти.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия