Москва
15 августа ‘20
Суббота

Увела собственного мужа у любовницы

Когда-то занятая домом и детьми, Галина проглядела момент, в который любовница увела из семьи ее мужа. Спустя некоторое время наша героиня вернула должок.

Многие женщины с рождением детей забывают о себе, начинаю меньше уделять внимания мужу. Галина не стала исключением. На заре их семейной жизни с Виктором она также, как и он, активно занималась карьерой, следила за собой и за супругом.

Потом родился один ребенок, второй. Дело по дому стало невпроворот. Да еще работа. Так что, было не до себя и не до мужа. А потом выяснилось, что у него есть любовница. Более того, он собрался перебраться к ней.

Галина каждый день думала, что уйдет. Но муж продолжал жить дома, а ходил к ней чуть ли не каждый день. Тогда наша героиня реши ла узнать, в чем дело. Через знакомых навела справки о любовнице мужа. И оказалось, что та… замужем.

Первой мыслью Галины было побежать к ее супругу и все рассказать. Но перестанут ли любовники после этого встречаться? Может, просто станут осторожней?

И тогда Галина решила сделать по-другому. Она навела справки о муже сопернице, и подстроила с ним «случайное» знакомство. Конечно, заранее «намарафетилась», подготовилась.

В общем, спустя неделю мужик уже втюрился в Галину и названивал ей по десять раз на дню, Галина соглашалась на свидания, на кафе, кино и так далее. Но на его предложение «поехать в гостиницу» отвечала отказом. Не хотела сжигать мосты. Хотел посмотреть, как будут развиваться события дальше.

И, наконец, пошло движение. Галина уже знала, что любовница ее мужа даже мысли не допускает о разводе со своим небедным супругом. Поэтому, когда дамочка узнала, что у ее мужа вот-вот начнется роман с женой ее любовника, она тут же дала Виктору отставку. И тот окончательно вернулся в семью.

Конечно, Галина понимает, что сколько волка не корми…Но своих прошлых ошибок она больше повторять не намерена. Несмотря на множество забот, отныне она всегда будет, прежде всего, женщиной, а уж потом домохозяйкой. Так что теперь, Виктору, чтобы получить все, что нужно мужику, нужно просто придти домой…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия