Москва
8 августа ‘20
Суббота

Стала счастливой женой, попробовав на вкус другого мужчину

После 9 лет брака Настя все чаще задумывалась о том, что вышла замуж неудачно. Но побывав в чужой постели, она поняла, как крепко она привязалась к своему мужу.

Все чаще и чаще Настя говорила сама себе, что  брак с Сергеем был ошибкой. Когда-то она считала его интересным, красивым, добрым и успешным. Но сегодня муж превратился в вечно усталого и недовольного мужичонку со слабыми перспективами стать в этой жизни КЕМ-ТО.

Когда-то супруги много времени проводили вместе. Теперь же было заметно, что находиться рядом им в тягость. Когда на свет ребенок появился, супруг и вовсе домой стал приходить исключительно поспать. Никакой помощи по дому. Да, зарабатывал он хорошо, денег хватало. Не доставало отношений, близости. Во всех смыслах.

Но жизнь не стояла на месте. Сын подрос, с ним стало меньше хлопот. А у Насти появилось больше свободного времени. И больше разных крамольных мыслей в голове.

А потом Настя познакомилась с мужчиной, и как-то у них все разом и завертелось. Любовник тоже был женатым и с такими же проблемами в семье. Так что, они нашли друг друга. Оба соскучились по вниманию к себе со стороны представителя противоположного пола. А тут внимания было хоть отбавляй.

Настин супруг ничего не подозревал. У него, похоже, и в мыслях не было, что жена способна на измену. Саму Настю какое-то время такая жизнь устраивала. Но потом она стала задумываться о том, что находясь дома, рядом с мужем, или занимаясь ребенком, она думает о следующей встрече с любовником. И это отвлекало ее от дел, которые ей… нравились.

Да, неожиданно Настя осознала, что готовить обед или ужин, ждать мужа с работы, убирать в квартире ей доставляет удовольствие. Ведь это ее дом, и это ее семья, с которой ей хочется быть рядом.

В какой-то момент наша героиня осознала, что больше не хочет изменять мужу. Наконец-то, спустя столько лет семейной жизни она готова принять его таким, какой он есть. Не надо ей никого переделывать.

Настя представила свою жизнь с любовником и ужаснулась. Чужой человек. А супруг - родной. Одна только мысль о том, что они могут расстаться, пугала женщину. Она решительно оборвала свою связь на стороне, решив, что не стоит искать счастье где-то, если оно у нее уже есть. Просто поняла она это не сразу…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия