Москва
12 августа ‘20
Среда

Три поступка, по которым можно распознать двуличную женщину

Если поступки, намекающие на лицемерность особы, накладываются один на другой за короткий срок, стоит подумать, а стоит ли общаться с этим человеком и дальше.

Ложь не во спасение

Стоит задуматься, если женщина постоянно вам льстит и никогда не критикует. Конечно, есть вариант, что она просто хочет сделать вам приятно. Но это прокатывает раз, два. А если лесть льется на постоянной основе, значит, этой дамочке, как минимум, не хватает искренности.

Если это просто ваша знакомая или коллега, бог с ней. Но если это близкий вашему сердцу человек, то возникает вопрос - готовы ли вы прожить жизнь с женщиной, которая не умеет сказать правду.

Длинный язык

Понятно, что редкая женщина не любит поболтать о своих знакомых. Но если дамочка является злостной сплетницей, которая с легкостью выдает чужие секреты, можно догадаться, что и ваши тайны она держать за зубами не будет.

Станет за вашей спиной перемывать вам косточки, а потом сделает невинные глазки, словно ничего такого и не было. И ведь не докажешь ей, что виновата. Всегда найдет причину предстать невинной овечкой.

Утаивание возможностей

Лицемерной женщине всегда хочется, чтобы у других было хуже, чем у нее. Поэтому там, где нужно помочь, она отвернется или промолчит. Или даст совет, который человеку только навредит.

А потом скажет, я сделала все, что могла. Ее главная цель - если и не навредить, то, как минимум, не дать обогнать себя. Такие ситуации могут возникать в общении даже с очень близкими людьми. Лицемерие границ не знает...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия