Москва
14 августа ‘20
Пятница

Отец увел мою невесту накануне свадьбы

Евгений был рад, когда отец предложил его девушке работу в своей компании. Но оказалось, что родителя и будущую невестку связывали не только дела в офисе.

У Евгения была хорошая семья. Отец - бизнесмен, мать - домохозяйка, сын - студент. В какой-то момент у него появилась подружка. Вроде как очередная, но, в отличие от других, они не расстались через пару недель. В общем, Евгений понял, что любит Оксану. Девушка тоже ответила ему взаимностью.

В конце концов, он познакомил ее со своими родителями. И объявил им, что собирается жениться на Оксане. Отец с матерью были рады, девушка им понравилась. Более того, узнав, что у нее диплом бухгалтера, отец предложил устроить ее в свою компанию.

Оксана начала работать у будущего свекра, Евгений потихоньку готовился к свадьбе. В общем, жизнь кипела. До тех пор, пока однажды Евгений не заехал в офис отца, чтобы забрать Оксану. Он делал это не впервые, но в этот раз приехал на час раньше. Хотел, чтобы они съездили в ювелирный салон и выбрали обручальные кольца.

Евгений широко распахнул дверь в кабинет отца и… Оксана спешно вскочила с колен директора, на ходу застегивая блузку. Раскрасневшийся отец глянул на сына и тут же отвел взгляд. Говорить было нечего, оправдываться не имело смысла.

Евгений убежал, и потом долго бродил по улицам, пытаясь все осознать. Не получалось. Знал он лишь одно - свадьбы не будет.

Домой пришел поздно. Мать уже спала, отец ждал его. Евгений думал, что родитель начнет оправдываться. Но тот сказал, что раз его девушка так легко согласилась на измену, значит, она его не достойна.

«Сын, найдешь себе другую, - произнес отец. – Ты только матери ничего не говори, хорошо? Зачем ее волновать…». И похлопав сына по плечу, пошел спать. В глазах ни тени раскаяния из-за того, что разрушил личную жизнь сына. Евгений решил, что следующую девушку он с родителями знакомить не будет…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия