Москва
8 августа ‘20
Суббота

Вышла замуж за бомжа и не пожалела

Елена ждала своего «принца» до 35 лет. Но судьба связала ее с бездомным. Многие тогда крутили пальцем у виска, но судьба оказалась благосклонна к нашей героине.

К тридцати пяти годам у Елены было за плечами несколько небольших романов. Но в отличие от большинства своих подруг, она так и оставалась одинокой. Уже даже пожилые родители махнули на дочку рукой, устав ждать внуков. Но когда однажды Елена привела в дом своего кавалера, они стали переживать еще больше.

Однажды она встретила возле магазина плохо одетого мужчину, от которого за версту несло спиртным. Мужичок «стрелял» мелочь у прохожих. Протянул руку и к ней. Но когда Елена полезла за кошельком, он неожиданно смутился и… брать деньги у нее не стал.

На следующий день Елена вновь встретила его у магазина. И через день тоже. У знакомой продавщицы узнала, что этот попрошайка - бомж. Пока он лежал в больнице, жена с ним развелась и выписала из квартиры. И теперь он живет в подвале многоэтажки недалеко отсюда. Продавщица рассказала, что раньше он был нормальным, и вообще мужик - «золотые руки». Но ситуация его сломала.

Почему-то Елене стало жалко мужика.  На следующий день она предложила ему сходить в кафе. Она решила покормить его. Так у них потихоньку и завертелось. Конечно, об отношениях Елена поначалу даже не думала. Просто хотела помочь человеку в трудную минуту.

Но Валерий, так звали ее нового знакомого, преображался на глазах. Уже не пил, устроился грузчиком на склад, стал понемногу зарабатывать. И однажды Елена поняла, что хочет, чтобы он был всегда рядом.

Когда она привела его в дом, родители были в шоке. Но Елена проявила характер. Они с Валерием расписались и стали жить вместе. Многие в то время удивленно качали головами и крутили пальцем у виска.

Но прошло время, и злые языки притихли. Валерий и в самом деле оказался мастером на все руки. Спустя два года он уже руководил небольшим собственным цехом по сборке мебели. Еще через год открыл автосервис, а потом и службу такси. Так что, сегодня Валерий – главный добытчик в семье.

А Елена стала домохозяйкой, воспитывает их общую дочь, и каждый вечер с нетерпением ждет мужа домой. А еще она знает, что невероятно счастлива, и уж точно никогда не пожалеет о том, что ее судьба встретилась ей в столь неромантичных условиях. Главное то, что будет завтра…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия