Москва
12 августа ‘20
Среда

Купил жене путевку в Египет и через 9 месяцев стал отцом странного малыша

Олег не сразу понял, почему супруга не хочет показывать ему новорожденного сына. Не понимал и усмешек медсестер роддома, пока не видел малыша

Олег и Марина были семьей уже почти девять лет. Дочка в школу уже пошла, туда-сюда и сыну в первый класс. Бизнес общий, пусть небольшой, но позволяющий жить вполне нормально.

Супруги даже позволяли себе время от времени путешествовать. Сам Олег не был большим любителем таких поездок, а вот Марина просто обожала бывать каждый раз в разной стране.

Они уже много где бывали, и вот в очередной раз Марина выбрала Египет. Там они еще не отдыхали. Но как назло, на фирме был завал, и Олег не хотел выпускать  дела из рук. Так что, видя горящие глаза жены, предложил в это путешествие отправиться одной. Марина согласилась, и муж купил ей путевку на десять дней.

Вернулась супруга загорелая и очень довольная. Жизнь вошла в прежнее русло. А спустя несколько недель Марина объявила, что беременна. Олега уже тогда удивила ее реакция.

Раньше они мечтали о третьем ребенке, а тут супруга заявляет, что сделает аборт. Впервые за много лет они серьезно поругались. Но Олег будущего малыша отстоял. «Смотри, не пожалей потом», - как-то странно сказала Марина.

Время пролетело незаметно, и вот уже Марина в роддоме. Олег позвонил в больницу, узнал, что родился сын. Однако, когда он пришел, как многие отцы, под окна роддома, жена ему малыша не показала. А когда он зашел внутрь и начал у девушек в белых халатах выяснять, все ли в порядке, те в ответ лишь хихикали.

Но главное, как узнал Олег, ребенок родился здоровым. Остальное узнаем потом. Так решил мужчина. Так и вышло. Да только повода для радости у него не оказалось.

Встречать Марину из роддома собралась вся родня. Как же все остолбенели, когда увидели на ее руках маленькое смуглое лицо новорожденного! Даже невооруженным взглядом было заметно, что это человечек совершенно другой расы.

Откуда у этой истории ноги растут, долго размышлять не пришлось. Египетскими фотками Марины до сих пор вся их квартира увешана. Тогда, он, правда, как-то не подумал спросить - кто это ее фотографировал.

В общем, радость сменилась большим скандалом. Олег хлопнул дверью и ушел из дома. Правда, через неделю вернулся. Ведь у них еще двое детей.  И он не может их бросить. Ради них пришлось записывать «смугляша» на себя», и продолжать делать вид, что все у них в семье хорошо.

Хотя, конечно, прежних отношений между супругами уже нет. Олег до сих не может заставить себя лечь в одну постель с Мариной. Спит в зале на диване. Долго ли продлится такая мнимая идиллия, никто не знает.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия