Москва
12 августа ‘20
Среда

Женщина забеременела из-за слишком шаловливого кота

Хвостатый любимец стал невольным виновником того, что у маленького сына наших героев в скором времени появится младшая сестричка.

Супруги Джон и Мария были вместе уже девять лет. У них подрастал сынишка Майк. На самом деле раньше они хотели, как минимум, двоих детей. Но из-за материальных трудностей решили остановиться на одном.

Мария начала принимать противозачаточные таблетки, чтобы не забеременеть. Однако, вдруг начала плохо себя чувствовать. Обратилась к врачу, прошла обследование, и доктор посоветовал ей таблетки не пить.

Тогда супруги перешли, извините, на презервативы. И вот здесь свое веское слово сказал кот Баффи, который уже второй год жил в их доме. Когда его только взяли котенком, это было милое существо. Когда же Баффи подрос, он превратился в настоящую оторву.

Лазил, где хотел. Все царапал, кусал, рвал. Портил вещи. И вот однажды он пробрался в шкаф, где лежали презервативы. И искусал «резинки». А Джон с Марией этого не заметили, и той же ночью использовали одну из них.

Ну, а спустя некоторое время Марию начало тошнить, кружилась голова, были и другие, уже знакомые с первой беременности симптомы. Женщина пошла к гинекологу, и он подтвердил «залет».

Сначала Мария думала сделать аборт. Но Джон отговорил ее от этой затеи. «Да, нам сейчас непросто. Но если бог дает нам второго ребенка, не стоит его убивать», - сказал супруг. И Мария с ним согласилась.

Позднее стало известно, что у них будет девочка. Осталось совсем недолго, и у их сына появится младшая сестренка. А Баффи продолжает бедокурить. Беременности хозяйки ему, видимо, мало…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия