Москва
15 августа ‘20
Суббота

Променяла любовь на карьеру, теперь кусаю локти

Елена была счастлива со своим парнем, собиралась за него замуж. Потом ей предложили хорошую работу, и она не смогла устоять, о чем потом пришлось жалеть.

С Денисам Елена встречалась почти два года. У обоих была стабильная работа, чувства друг к другу и планы на совместную жизнь. Денис вот-вот собирался сделать ей предложение руки и сердца. Он собирал на свадьбу деньги, и уже практически скопил.

Но однажды шеф вызвал Елену к себе, и предложил ей возглавить филиал их компании в другом городе. Это было серьезное повышение. Перспективы бешенные. И Елена не устояла, согласилась.

Денису сказала, что у нее контракт на два года. Попросила потерпеть, подождать со свадьбой. Но парень был неумолим. Сказал, как отрезал - если уедешь, между нами все кончено. Тут уже Елена вспыхнула. Мол, не надо мне ультиматумы ставить. В общем, влюбленные поссорились, а через два дня она уехала на новое место работы.

Прошло два года. Все это время Елена работала по 12 часов в сутки. О личной жизни думать было некогда. Но, наконец, контракт закончился, и девушка вернулась на малую родину.

За эти годы она ничего не слышала про Дениса. Вернувшись, захотела встретиться с ним. Однако, потом узнала, что он женат на ее подруге Людмиле. У них недавно родилась дочка, Денис открыл собственную фирму, так что, у них дом - полная чаша.

Однажды Елена увидела их, всех троих. Они шли по улице, держась за руки, и в каждом их движении, в каждом их взгляде друг на друга было заметно, что это счастливая семья. Только на месте Людмилы должна была находиться Елена. Если бы тогда, два года назад прислушалась к собственному сердцу.

Но она ухватилась за возможность продвинуться по карьерной лестнице. И лишилась главной любви в жизни. Так что, теперь остается лишь кусать локти, и завидовать безграничному счастью подружки Людмилы…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия