Москва
7 августа ‘20
Пятница

Пухляш из «Полицейского с Рублевки» стал настоящим мачо после похудения

Российский актер Роман Попов рассказал, как ему удалось быстро похудеть на 40 килограммов, и из милого пухляша превратиться в сексуального красавца-мужчину.

По мнению артиста, в его похудении, по большому счету, и секрет никакого нет. Главное, как поясняет Попов, чтобы похудение не обернулось проблемами для организма.

Поэтому, прежде чем заняться своим лишним весом, необходимо обязательно посоветоваться со специалистом и сдать некоторые анализы. И только после этого подбирать под себя диету и спорт, учитывая особенности своего организма.

Например, как пояснил актер, такая хорошая вещь для похудения, как бег, ему противопоказан из-за давней травмы коленного сустава. Поэтому доктор рекомендовал ему ходьбу.

«Тренировался в EMS-жилете. Наматывал пешком круги вокруг дома, в котором мы живем. По лестнице спускался и поднимался по много раз. Растяжку делал. В общем, все, что врач говорил, выполнял. Так и улетели сорок килограммов», - рассказал Попов.

При этом артист нацелен и дальше избавляться от лишнего веса. Тем более, что недавний режим самоизоляции немного подпортил ему его благие начинания. Пока сидел дома во время разгула коронавируса, «прилетели» десять лишних кг.

А все потому, что когда все время находишься в квартире и ничего не делаешь, постоянно хочется заглянуть в холодильник и что-нибудь оттуда ухватить. Особенно при большой любви к мясной пище – беконам, стейкам и прочим вкусностям.

Так что, теперь актер занимается собой с удвоенной энергией. И сорок сброшенных килограммов - явно для него не предел. Лишний вес пока еще никуда не ушел.

Роман Попов известен российскому зрителю по роли Игоря Валерьевича Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки». Также на его счету участие в таких картинах, как «В спорте только девушки-2», «Фрилансер», «Каникулы президента» и ряде других проектов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия