Москва
12 августа ‘20
Среда

7 типов женщин, от которых мужчины уходят без объяснений

Когда мужчина собирает вещи и уходит «по-английски», брошенная женщина всегда пытается понять, почему так случилось. Ответы на этот вопрос знают психологи.

По мнению специалистов, существуют семь типов представительниц прекрасной половины человечества, от которых мужики нередко бегут, как черт от ладана. Так бегут, что даже забывают объяснить причину своего поступка.

Всегда недовольная

Есть такие дамы, которым никогда и ни в чем не угодишь. Они все равно будут недовольны, и в любом случае найдут повод для того, чтобы зацепить своего мужчину или обидеть.

Вокруг таких женщин можно годами круги нарезать, но по большому счету, их хронический пессимизм почти не излечим.

Неумение радоваться за любимого

Не секрет, что мужчины больше, чем женщины, нуждаются в лести, похвале. Даже если они этого и не заслужили. Ну, а в том случае, если мужчина герой, красивые слова ему нужны, как воздух.

А если его женщина может сказать лишь «Что ж, это было неплохо» или «Ты мог сделать это и лучше», рано или поздно кавалер разочаруется своей подругой.

Ей все мало

Также рано или поздно мужчины устают от слишком меркантильных женщин. Принес зарплату – почему так мало?. Сводил в ресторан – почему в этот, а не вдругой, который круче? Купил машину – почему такую скромную? От такой жизни мужчина однажды просто соберет чемодан и сделает ноги.

Скандалистка

Умение затеять ссоры даже без всякого повода способно свести с ума даже мужика с железными нервами. Со временем наступает усталось от ежедневных криков, биться посуды и необоснованных обвинений. И тогда мужчина понимает – с этой скандалисткой им больше не по пути.

Всегда согласная

Когда со стороны видишь, как жена на все предложения мужа мило отвечает «Да, дорогой», «Конечно, дорогой», кажется, что у этой пары в отношениях полная идиллия.  Однако, спустя год-другой мужчине наскучивает такая партнерша, в которой нет никакой изюминки или загадки. И союз благополучно разваливается.

Я и только я

Эти женщина – полная противоположность предыдущей. Для такой дамы «я» - первая буква в алфавите. Она требует к себе повышенного внимания, подминает все и всех под себя, может позвонить своему мужчине на работу во время совещания и потребовать от него приехать к ней, потому что ей… скучно.

Но однажды такая командирша в юбке до любимого мужчины просто не дозвонится. А все потому, что он сменил номер, уже по-тихому забрал свои вещи, и переехал на другую квартиру.

Вечная тусовщица

Если замужняя женщина на первый план ставит посиделки с подружками, многочасовые телефонные разговоры, чуть ли не ежедневный шоппинг и даже походы по клубам, ее мужчина сделает определенные выводы.

Дело тут даже будет не в ревности. Просто супруг однажды поймет, что с такой тусовщицей настоящей семьи не получится. И тогда он отправится на поиски нового счастья, а его жена проснется разведенкой, и будет кусать локти. Да уже будет поздно. Поезда уже ушел...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия