Москва
15 августа ‘20
Суббота

Неизлечимо больная невеста умерла через месяц после свадьбы

Британец Саймон, узнав, что его девушке осталось жить совсем немного, тут же сделал ей предложение. Он хотел, чтобы любимая ушла счастливой.

Таш и Саймон встречались более года. Строили планы на совместную жизнь, но особенно не спешили. Но как-то девушка стала себя плохо чувствовать, и, в конце концов, решила обратиться к медикам.

Она прошла обследование, и оно выявило страшную вещь. У Таш оказалась онкология на последней стадии. Операция уже была бесполезна, химиотерапия не помогла.

Девушка выпытала у врачей, сколько ей осталось. Выяснилось, что не более трех месяцев. А, быть может, даже меньше. Таш рассказала обо всем своему возлюбленному, жалея, что так и не сбудется ее мечта выйти за него замуж.

Саймон принял новость близко к сердцу, и в этот же вечер сделал ей предложение руки и сердца. Их расписали прямо в больничной палате спустя несколько дней.

Саймону было радостно видеть лучезарную улыбку на лице Таш. Ее мечта все-таки исполнилась. Пусть счастье молодых и длилось так недолго.

Через 28 дней девушка тихо скончалась. После похорон любимой женщины Саймон признался, что этот месяц стал самым счастливым в его жизни. И он не уверен, что в будущем сможет к кому-то испытать такие же сильные чувства, как к своей Таш.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия