Москва
15 августа ‘20
Суббота

Некрасивая соседка соблазнила моего мужа на моем дне рождения

Анна пожалела одинокую соседку и позвала ее на свои именины. А а едва не разрушила семью нашей героини.

Анна с Сергеем уже шесть лет жили душа в душу. С детьми пока не спешили, а в остальном в их семейной жизни была полная гармония. Они были молоды, успешны и общительны. В их квартире часто собирались их друзья.

С соседкой Катей Анну едва ли связывали дружеские отношения. Но Анна немного жалела Катю. Одинокая, не очень красивая 34-летняя женщина чаще всего выглядела грустно и потерянно. Именно поэтому Анна иногда заходила к ней посидеть, поболтать «по-девичьи». Именно поэтому, когда у Анна был очередной день рождения, она пригласила Катю на праздник.

Веселье удалось на славу. Анна радовалась празднику, и не сразу заметила, что мужа нет за столом. «Может, покурить на площадку вышел?», - подумала именинница. И только тогда поняла, что из-за стола исчезла и соседка Катя. Но даже тогда Анна ничего не заподозрила. Решила сходить к Кате, узнать - почему та ушла.

Дверь в ее квартиру оказалась открытой. Анна вошла и с порога услышала звуки, которые не спутать ни с чем. Когда она открывала дверь в спальню соседки, уже знала, что увидит. Катя и Сергей лежали в обнимку в кровати…

Позже муж пытался оправдаться тем, что ему стало жалко «одинокую бабу», и когда она намекнула на то, что у нее давно не было мужчины, он решил ее «облагодетельствовать».

Что касается Кати, она даже не пыталась извиниться перед обманутой женой. Но общаться соседки с тех пор перестали. Выгнать мужа и разрушить семью Анна не решилась. Только вот с тех пор жила, как на иголках. Все боялась, что Катя все еще имеет виды на ее благоверного. Правда, застукать их так больше и не смогла.

И только спустя полгода, когда у соседки, наконец-то, появился мужчина, Анна вздохнула с облегчением. Даже про себя пожелала своей сопернице счастья. Главное, чтобы на ее семью больше никто не покушался…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия