Москва
8 августа ‘20
Суббота

Сбежавшее счастье Айдан Шенер, звезды фильма «Королек - птичка певчая»

В 90-е годы миллионы россиян прилипали к телевизорам во время показа турецкого сериала об истории любви девушки Фериде. Как сложилась судьба актрисы?

Сериал «Королек - птичка певчая» сняли по роману Решата Нури Гюнтекина в 1986 году. Спустя несколько лет трогательную и порой драматичную историю любви девушки по имени Фериде и молодого человека Кямрана увидели российские зрители.

Фильм россиянам полюбился, а исполнительница главной роли актриса Айдан Шенер в девяностые годы стала едва ли не главным секс-символом мирового кинематографа.

Что любопытно, но после столь оглушительного успеха артистка больше даже близко не получала больших ролей. Да в целом предложений сниматься получала не так много, как хотелось бы. «Вечный путь», «Два лица Стамбула» и другие картины не шли ни в какое сравнение с ее главной работой в жизни.

Постепенно зрители начали забывать о «Корольке». И мы решили выяснить, какой путь прошла актриса за это время и как сейчас живет 57-летняя Айдан Шенер. Та самая "Королек", которую обожали миллионы российских телезрителей.

Стоит сказать, что долгие годы артистку сопровождали неудачи в личной жизни. Юной 20-летней девушкой она влюбилась в известного спортсмена, вышла за него замуж, родила супругу дочь. Но спустя восемь лет брак лопнул.

Причиной развода стала ревность мужа к популярности жены. Дошло до того, что однажды на именины супруги он подарил ей… паранджу, и приказал сидеть дома. После этого актриса подала на развод, решив воспитывать маленькую дочь в одиночку.

Впоследствии у Шенер были отношения с разными мужчинами. Но ни один из романов так и не перерос в семью. Тем не менее, артистка называет себя вполне счастливым человеком, несмотря даже на то, что до сих пор одинока.

У нее есть уже взрослая дочь, иногда ее зовут в кино (последний фильм с ее участием вышел в 2017 году), она много занимается благотворительностью, а еще состоит в организации по защите животных.

В общем, артистка занята по 15 часов в сутки, и ей абсолютно некогда думать о том, что в ее жизни было правильно, а что не очень. Полная занятость всегда отвлекает от грустных мыслей, не дает размышлять о прошедшем мимо женском счастье.

Хотя, вполне возможно, женское счастье артистки еще впереди. В свои пятьдесят семь Шенер выглядит 25-летней девчонкой. И лицом и фигуркой она безупречна. Поэтому даже в таком возрасте она часто размещает в социальных сетях свои полуобнаженные фотографии в бикини и купальниках. Ибо, есть на что посмотреть.

Секреты такого совершенства просты. По мнению актрисы, чтобы так выглядеть на шестом десятке, женщина должна себя любить. Это значит, что визиты к косметологи должны стать чаще походов бутики, вредная пища должна быть исключена, а спорт, наоборот, стать нормой.

Но, конечно, есть у Айдан Шенер и главная мечта в жизни. Несмотря на свой возраст и давно сбежавшую популярность, она надеется, что в ее карьере еще будет большая роль, которая перекроет славу «Королька».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия