Москва
15 августа ‘20
Суббота

Соседка шантажировала моего мужа, грозя рассказать мне про его любовницу

Пожилая женщина узнала, что женатый сосед водит в квартиру любовницу, и решила получить с этого выгоду. А потом все равно все рассказала его жене.

Почти полтора десятка лет прожили вместе Наталья и Виктор. Сын подрастал, дом – полная чаша. Ничего беды не предвещало. Нет, понятно, в семье случались споры и даже ссоры. Но так, ничего серьезного. Поругались и тут же помирились.

Тем более, что и поводов для конфликтов особых не было. В отличие от большинства мужиков Виктор на сторону не ходил. По крайней мере, до последних событий Наталья была в этом уверена.

Но потом выяснилось, что Виктор снюхался на работе с женщиной-коллегой, и в обеденный перерыв приводил ее к ним домой. Благо, их компания находится от дома в двух шагах.

В это время квартира пустая, да и почти все соседи на работе. Но одна пожилая соседка была дома и в дневное время. Она-то и приметила, как Виктор приводит в свою квартиру незнакомую даму. Через глазок.

В другой ситуации старушка все рассказала бы его жене. Однако, с Натальей они были в ссоре. Молодой женщине не нравилось, что пожилая соседка постоянно выставляет мусор на лестничную площадку. И однажды Наталья выговорила бабуле все, что об этом думает.

Поэтому Антонина Петровна (так звали старушку) решила ситуацию с изменой Виктора разыграть иначе. Как-то подкатила к нему и предложила заплатить ей денег за ее молчание.

Виктор, конечно, возмутился. Но отказать не посмел. Заплатил. Наверное, так бы хитрая бабуля и «доила» бы соседа, если Наталья не нашла в ванной чужие женские волосы.

Она была умницей, и сразу все поняла. Прижала супруга к стенке, тот и признался в измене. И было такое ощущение, что ему самому стало легче. Он даже рассказал жене о шантаже соседки.

Конечно, все это Наталье было очень неприятно. Но муж поклялся, что такое больше не повторится, и она Виктора простила. Ради сохранения семьи. Ситуацию с соседкой-шантажисткой она тоже решила.

Навестила старушку и сказала, что все знает про любовницу мужа. А заодно и предупредила, что в следующий раз, если бабуля позволит себе подобные вещи, ее ждет встреча с полицией.

С тех пор Антонина Петровна - сама любезность. Всегда вежливо здоровается, на конфликты больше не нарывается. И самое главное, мусор в подъезде больше не оставляет. Ну, хоть какая-то польза от измены благоверного…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия