Москва
15 августа ‘20
Суббота

Надуло ветром: девственница забеременела после поцелуя на свидании

Когда Саманта, которой тогда было всего 17 лет, узнала о своей беременности, она была в шоке. Ведь она до сих пор оставалась «девочкой».

На тот момент американка самана заканчивала школу. У нее был парень, но они просто дружили. Саманта не спешила отвечать на намеки Джона по поводу близости, и все еще оставалась девственницей.

Но в какой-то момент девушка стала неважно себя чувствовать. Она не понимала, что с ней происходит, пока одна из подружек не вручила ей тест на беременность. К ужасу Саманты он оказался положительным, а последующий визит к гинекологу подтвердил беременность.

Врач и сам был удивлен этим фактом. Ведь его пациентка оказалась чиста и непорочна. Но поговорив с ней более подробно, доктор сделал предположение, каким образом юная девственница сумела «залететь».

Оказалось, хотя саманта и отказывалась от секса с Джоном, они нередко во время свиданий предавались поцелуям, ласкам и прочим объятиям, в том числе, трогая друг друга за самые интимные места.

Спустя положенный срок Саманта стала мамой милого малыша, а потом Джон предложил ей руку и сердце. Так они стали семьей.

Сама по себе эта история случилась пять лет тому назад, и у пару около года назад родился второй сынуля. Но его супруги организовали уже привычным путем. В том смысле, что только поцелуями супруги не ограничивались.

Но помня о том, каким удивительным образом Саманта забеременела в первый раз, знакомые до сих пор продолжают в шутку называть ее… Девой Марией.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия