Москва
15 августа ‘20
Суббота

Отдам жену в хорошие руки

После 12 лет семейной жизни Кирилл полюбил другую женщину. Но и просто так бросить супругу он тоже не смог. Поэтому решил найти для нее достойного спутника.

Вика была отличной женой. С такой красавицей и в свет выйти на стыдно, и работу работать она успевала, и хозяйство в доме вести. Возвращаясь с работы, она за пару минут превращалась из серьезного менеджера в милую домохозяйку, чтобы накормить любимого мужа.

Но случилось то, что случилось. Кирилл встретил Марину, влюбился. Сначала думал, это просто увлечение. Потом понял, что без нее жить не сможет. В подобной ситуации оказывались тысячи мужиков, и мало кого мучала совесть при уходе от жены.

Но Кирилл каждый вечер приходил домой, и видел, как старается Вика, как хоче его вкусно накормить, как искренне интересуется его делами. В общем, не жена, а золото. Ну, не мог Кирилл просто так ее бросить. И что он надумал? А решил он подыскать для нее другого мужчину.

Дело в том, что за все годы жизни у Кирилла не было поводов подозревать супругу в изменах. Он на всякий случай все еще тщательно проверил. Так и оказалось, ни любовников, ни кавалеров, ни поклонников у нее никогда не было. Вика была верна мужу.

Кирилл рассчитывал, что он быстро найдет своей жене подходящую кандидатуру. Но все оказалось намного сложней. Дважды через общих знакомых он находил одиноких мужиков, объяснял им, что по чем. Но и в первом и во втором случае потенциальным кавалерам не удалось с Викой даже познакомиться. Отшила она их мгновенно.

Кирилл уже начал подумывать о том, чтобы рассказать ей о своей любовнице и о том, что он хочет от нее уйти. Быть может, тогда Вика даст слабину и позволит хоть кому-нибудь приблизиться к себе.

Но однажды он неожиданно увидел, как Вику до дома провожает некий мужчина. Кирилл «пробил» тему, и выяснил, что это ее новый коллега, который решил приударить за замужней женщиной.

Поначалу Кирилл даже обрадовался. Но потом узнал, что мужичок этот женатый, к тому же «ходок». То есть, любитель бегать за юбками. А вариант с обычным ловеласом Кирилла явно не устраивал.

У него слишком хорошая жена, чтобы отдавать ее в лапы этого проходимца. Поэтому Кирилл дома изобразил сцену ревности. Мол, ему сказали соседи, что видели Вику с каким-то мужчиной.

Но получилось еще хуже. «Да привязался, как репей. Больше это не повторится. Я ведь люблю только тебя», - сказала Вика, прижимаясь к мужу. Ну, вот как объявить ей после этого, что сам муж любит другую, и собирается уйти к ней жить?

В общем, нужно продолжать поиски достойного кандидата на роль мужа его жены. Правда, среди знакомых уже вариантов нет. Да и есть риск, что информация попадет к Вике.

Поэтому Кирилл начал обдумывать другой ход - зарегистрировать на сайте знакомств от ее имени и поискать мужчину для нее там. Главное, что первоначально переписываться с кандидатами будет сам Кирилл.

И уж он сумеет прочитать нужные вещи среди строк. Мальчишей-плохишей сразу будет отсеивать. Те ребята, которые ему понравятся, имеют шанс познакомиться с Викой.

Конечно, Марина торопит его с переездом и разводом. Он и сам хочет поскорее начать новую жизнь. Но сейчас это сделать невозможно, пока он не отдаст свою любимую жену в хорошие, надежные руки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия