Москва
12 августа ‘20
Среда

Познакомила мужа с любовником и сильно пожалела

Тайный друг Людмилы явился к ней домой, и в этот момент очень некстати вернулся супруг. Встреча мужчин завершилась трагедией, и одиночеством для нашей героини.

Люда тайно встречалась с Денисом уже третий месяц. И это была не просто плотская связь. Денис звал любовницу замуж, просил уйти от мужа. Людмила дергалась, сомневалась, хотя тоже испытывала к Денису большие чувства. И не раз размышляла над тем, что когда-нибудь все равно придется бо всем рассказать мужу Геннадию.

Женщина часто обдумывала фразы, которые она скажет супругу в такой момент. Но вышло так, что пришлось все говорить экспромтом. Они не виделись с Денисом три дня. Тот постоянно названивал своей любовнице, но у Люды было слишком много дел. И она все время переносила свидание.

Тогда Денис не вытерпел и явился прямо к ней домой. Он понимал, что рискует, и что подставляет любимую женщину. Но уж очень хотел ее увидеть.

Людмила открыла дверь и испуганно посмотрела на неожиданного гостя. А тот, воспользовавшись замешательством хозяйки, уже вошел в квартиру. И обняв женщину, принялся шептать ей всякие ласковые слова.

В конце концов, Люда растаяла, и пригласила Дениса пройти. Они устроились на кухне, гость открыл принесенную с собой бутылку вина. Потом стал настаивать на близости, хотя Людмила боялась, что в любой момент может придти супруг.

Так и вышло. Стукнула дверь, домой вернулся Геннадий. С порога кухни он глянул на незнакомца, на застолье. Нахмурился. Понятно, в каком направлении зашевелились мысли в его голове.

Но Людмила еще попыталась спасти ситуацию. «Это мой колега, с работы. Зашел вот в гости», - сказала женщина, умоляюще глянув на Дениса. Мол, поддержи. Но у любовника уже горели глаза.

Он решил, сейчас или никогда. И прямо в глаза бросил сопернику, что он любит Людмилу, и хочет, чтобы она развелась. Геннадий перевел взгляд на супругу, и та, потупившись, вынуждена была все признать.

«Ну, так хотя бы познакомь меня с твоим любовником», - со злой улыбкой предложил муж. Людмила познакомила. Но все, что происходило дальше, она помнит очень смутно. Сначала муж ударил ее, и она покатилась на пол. Денис вскочил из-за стола, и бросился на Геннадия. А тот схватил со стола нож…

Когда Люда пришла в себя, в их квартире было полно людей в форме. Соседи вызвали, услышав шум драки. Ее итог оказался печален. Дениса увезли в морг, он получил несколько ран, несовместимых с жизнью. А Геннадия заковали в наручники, и увели с собой полицейские.

Потом был следствие, а дальше суд, где Геннадий получил девять лет лишения свободы. Люда была на том судебном заседании. Но когда Геннадия после оглашения приговора уводил из зала конвой, он успел сказать ей: «Не пиши и не приезжай. Забудь о том, что я есть. Просто сама подай на развод, тебе это будет сделать легче».

Вот так женщина, у которой было сразу два любимых мужчины, осталась в одиночестве. Конечно, она еще вполне молода. Да и собой хороша. Так что, кого-нибудь она еще встретит. Только груз того, что случилось и с мужем и с любовником, ей придется нести в себе до конца своих дней.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия