Москва
12 августа ‘20
Среда

ТОП-5 продуктов от Полины Гагариной, которые помогли ей стать дюймовочкой

Благодаря правильному выбору продуктов известная певица Полина Гагарина стала обладательницей точеной фигурки. Секрета из своей диеты знаменитость не делает.

Овощи

Плюсов здесь масса. Огромный выбор: зелень, огурцы, помидоры, капуста, перец и многие другое. Найти на рынке или в магазине можно и зимой и летом. Овощи помогают снизить чувство голода, и при этом не прибавляют вам килограммов.

Яблоки

Отличный диетический фрукт, который и стоит не слишком дорого, и на прилавках лежит круглый год. Богатые клетчаткой яблоки способствуют очищению организма. В так называемые разгрузочные дни певица Полина Гагарина кушает исключительно их.

Морепродукты

Морепродуктами знаменитость полностью заменила в своем рационе мясо. В них практически нет жира и сахара, зато они являются источником необходимого организму белка, йода для нормального функционирования щитовидной железы, и грамотно насыщают организм, не позволяя съедать лишнее.

Бурый рис

Этот вид риса хорош тем, что его не надо варить. Достаточно залить кипятком, и блюдо готово. Да, не всем оно придется по нраву. Но для пользы дела придется привыкнуть.

Вода

Про полезные свойства воды много сказано и написано. А вот как использует ее Полина Гагарина. Стакан воды с утра, но обязательно на голодный желудок. Не пить воду во время приема пищи и примерно сорок пять минут после нее. А вообще за день необходимо выпивать примерно 30 мл воды на каждый килограмм собственного веса.

Вышеперечисленные пять продуктов Гагарина считает основными в своем рационе. Однако, по признанию знаменитости, можно есть, например, еще и каши. Но очень маленькими порциями - размером с ладонь. Иногда на ужин вместо морепродуктов можно скушать кусочек вареного мяса, чтобы увеличить в организме объем белка.

Но самое главное, нужно обязательно ходить в зал или заниматься дома спортом. Иначе никакая диета не поможет вам сбросить лишние килограммы и стать обладательницей тонкой талии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия