Москва
7 августа ‘20
Пятница

Талышинская рассказала про унижения во время участия в группе «Непара»

По словам исполнительницы, лишь после распада коллектива прошлым летом, она смогла вздохнуть с облегчением. 17 настоящего лет ада остались позади.

Виктория Талышинская и Александр Шоуа выступали вместе целых семнадцать лет. Именно столько существовал некогда популярный дуэт «Непара». Летом 2019 года знаменитости разошлись, дальше каждый пошел своей дорогой.

Не раз и не два ходили слухи о том, что расстались знаменитости не совсем мирно. И вот год спустя Талышинская решила поведать обществу свою собственную правду об участии в «Непаре».

В интервью изданию Собеседник.ru певица призналась, что едва ли не ежедневно подвергалась унижениям и гнусным оскорблениям. По словам исполнительницы, ее партнер намеренно принижал ее достоинства и выставлял напоказ придуманные им же недостатки.

Причем, якобы делал это зачастую публично. То Талышинская петь не умеет, то выглядит недостаточно хорошо для сцены, то после родов никак в форму не войдет.

Тем не менее, несмотря на многолетний ад, через который она прошла, Виктория не жалеет о том, что была участницей группы «Непара». Исполнительница искренне любила тех, кто помогал ей внутри коллектива, и с благодарностью вспоминает эту часть своей жизни.

После распада группы Талышинская создала дуэт с Владимиром Курто. Их группа называется «2 океана», и 42-летняя знаменитость уверена, что со временем они с Владимиром затмят славу «Непары». «Но главное в том, что здесь меня любят, ценят и уважают», - сделала заключение в своей исповеди Виктория.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия