Москва
8 августа ‘20
Суббота

3 роковые модные ошибки, которые допускают девять женщин из десяти

Дама может выглядеть ярко и одеваться дорого. Но почему же окружающие усмехаются ей вслед? А потому, что дорогие наряды - не всегда самые правильные.

Эксперты выделяют три основные ошибки, которые совершает подавляющее число женщин при выборе одежды и обуви. Возможно, советы специалистов кому-то помогут их исправить, и достичь идеала.

Первая ошибка. Втиснуть тело в мини

Нередко дамы пытаются влезть в одежду меньшего размера. Они доказывают сами себе, что, например, платье 48 размера, натянутое на тело 52 размера, будет выглядеть роскошно.

Во-первых, это дополнительный повод сбросить лишние килограммы. Во-вторых, у женщин бытует мнение, что соблазнять мужчин проще всего платьем в обтяжку. Но почему-то мало кому приходит в голову, что вещи меньшего размера лишь подчеркивают недостатки фигуры.

Вторая ошибка.  Скрыть телеса под балахоном

Странные существа эти женщины. Вторая ошибка полностью противоречит первой. В данном случае дамы, которые знают о своих недостатках фигуры, пытаются их скрыть под объемными платьями, блузками, свитерами и прочими балахонами.

Женщины искренне верят, что так все их лишние складочки и жиринки не будут заметны мужскому глазу. Только выходит все ровно наоборот. Не очень худенькая, но вполне нормальная женщина в футболке или платье на пару-тройку размеров больше необходимого будет выглядеть просто… необъятной.

Третья ошибка. Из крайности в крайность

Эксперты подчеркивают, что в погоне за личным счастьем женщины часто подстраиваются под того или иного кавалера. То выглядят серыми мышками и тихонями, то яркими тигрицами и женщинами-вамп.

Отсюда и выбор одежды - от скромных бесцветных кофточек с рынка до обтягивающих лосин и леопардовых платьев из дорогих бутиков.

По мнению специалистов, впадать из крайности в крайность неправильно. Женщина должна оставаться сама собой, а мужчина обязательно полюбит ее такой, какая она есть от природы. А если не полюбит, значит это герой не вашего романа...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия