Москва
12 августа ‘20
Среда

Хочу вернуть мужа, хотя уже поздно

Спустя полгода после развода Мария поняла, что никто ей так не нужен, как бывший муж. Жаль, что осознание любви пришло к ней слишком поздно.

За шесть лет брака Мария и Александр стали чужими. Жили, по сути, как соседи по общей кухне. Решили расстаться, и это было их обоюдное решение. Все сделали без криков, упреков и скандалов.

Развели их легко. Детей супруги так и не нажили. Проживали они в квартире Александра, а у Марии было свое жилье, которое она сдавала. После развода уда и вернулась. Так что, ни детей, ни квадратные метры им делить не пришлось.

Что ж, развод так развод. Таких историй тысячи. И это не повод вечно лить слезы. Самое время заняться собой и начать жизнь с чистого листа.

Мария пыталась. Было у нее два коротких романа, но в обоих случаях она дала своим ухажерам отставку. Не лежала душа ни к одному из них. И наша героиня никак не могла понять, что с ней происходит.

Но однажды, где-то через полгода после развода, она случайно столкнулась возле магазина с бывшим мужем недалеко от его дома. Когда-то она сама часто сюда заходила за продуктами. Увидев Александра, Мария неожиданно почувствовала, как забилось сердечко. Тут-то она и поняла, что любит и всегда его любила. Но поняла это только сейчас.

А как она обрадовалась, когда он пригласил ее в кафе. Попить кофейку и просто поболтать. А вдруг он предложит начать все с нуля? А если не решится, она сама скажет об э том.

Глядя на бывшего супруга, Мария поймала себя на мысли, что не может больше без него жить. Она уже было совсем собралась с духом, чтобы попросить его вернуться к ней, когда вдруг заметила на его пальце обручальное кольцо. Другое, не то, которое он носил во время их брака.

Поймав взгляд Марии, Александр улыбнулся и сказал, что женился две недели назад. «Она такая чудесная девушка, что я до сих пор не верю в своей счастье», - признался экс-супруг, не предполагая, что ранит Марию в самое сердце.

После того, как Александр заспешил к своей молодой жене, Мария приехала домой, уткнулась в подушку и прорыдала до самого рассвета. Немного успокоившись, начала обдумывать ситуацию. Может, у нее еще есть шанс вернуть Александра?

Но для начала с ним надо встретиться и поговорить. Хотя, вспоминая счастливые глаза бывшего мужа, она понимала, что уже слишком поздно. И одновременно ей не хотелось с этим мириться.

Мария мечтает вернуть бывшего мужа, но пока не понимает, как это сделать. То, что при этом придется разрушить его новую семью, ее не тревожит. И хотя та девушка не была разлучницей, Мария считает, что именно она украла у нее главную любовь жизни. А значит, жалеть ее наша героиня не собирается.

Мария понимает, что опоздала со своими чувствами, и одновременно пытается убедить себя, что Александр когда-нибудь к ней вернется. Тем и живет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия