Москва
12 августа ‘20
Среда

УДАЛИТЬ

Когда мать-одиночка Лена встретила Сергея, ей казалось, она нашла свою судьбу. А оказалось, что попала в настоящий ад.

После нескольких недель встреч Елена переехала жить к Сергею. Вместе с трехлетней дочкой.  Им было хорошо вместе, к чему эти встречи урывками в стиле подростков? Взрослые ведь уже люди.

В общем, сошлись, стали жить вместе. И пару месяцев все было здорово. Даже малышка Юленька, хоть и не называла Сергея папой, но уже не капризничала при нем. Своей детской душой понимала, что так надо..

Но потом Сергей стал меняться на глазах. Начались ссоры, скандалы, непонятные сцены ревности. Однажды он ударил Елену. После ударил еще раз. Потом избиения превратились в обычное дело. Так стало понятно, что мать-одиночка вышла замуж за настоящего монстра..

Но как избавиться от такой жизни, Елена не понимала. Однажды она только заикнулась о разводе, и потом неделю две недели синяки с тела не сходили.

Да и финансово они с дочкой полностью зависели от Сергея. Хорошо еще, хоть на падчерицу он руку не поднимал.

Но все равно так дальше жить становилось невозможным. И однажды Елена решилась на побег. Особенно, когда однажды случайно увидела в телефоне мужа переписку с некой девицей. Стало понятно, что у него есть любовница. А семья так - место, где он может почувствовать себя большим хозяином.

Но побег не удался. Сергей словно что-то почувствовал, и в тот день явился домой раньше. И застал Елену с дочкой и сумками у порога.

Странное дело, не было ни скандала, ни кулаков. Наоборот, Сергей долго в этот вечер просил прощения, умолял забыть прошлое, и обещал, что он все постарается исправить в их отношениях.

Супруги в тот раз очень много говорили, и Елена супругу поверила. Простила. И зря. Уже через два дня Сергею не понравился приготовленный ею суп, она вспыхнула, со злостью бросила: «Пусть тогда тебя воя любовница кормит!». Тут же последовал удар по голове, и Елена покатилась по полу.

В общем, все вернулось на круги своя. Но однажды Елене надоело жить в роли пугливой мыши, и она заявила, что если муж еще раз поднимет на нее руку, она заявит в полицию, и он сядет в тюрьму.

Сергей в этот момент пил кофе. В ответ на слова супруги он выплеснул ей горячий напиток в лицо, потом схватил за волосы и зашептал на ухо: «Еще раз такое от тебя услышу, будешь жалеть до конца своих дней. За дочку бойся. Однажды, когда ты уснешь, я задушу ее подушкой».

Как ни странно, но это обещание мужа не только не придавило Елену, а напротив, заставило ее действовать. Уже на следующее утро, когда муж ушел на работу, она собрала вещи, взяла дочь, добралась до автостанции и, уехала в свой родной райцентр. К маме.

Две недели от Сергея не было ни слуху, ни духу. Даже не звонил. Елена уже было подумала, что тот забудет про нее. Но не тут-то было. Однажды супруг встретил Елену с дочкой прямо на улице. Схватил за волосы, потащил за собой к машине, не обращая внимания на плачущего ребенка.

И вдруг рука мужа отпустила ее волосы, а сам Сергей покатился по асфальту. Елена обернулась, и увидела Олега – своего бывшего одноклассника. Несмотря на прошедшие годы, она его сразу узнала. Да и как не узнать свою первую школьную любовь?

Он ухаживал за ней с седьмого класса, их называли женихом и невестой, и прочили им свадьбу. Да только Елена после выпускного решила ехать в большой город - учиться. Там и встретила Евгения, который и стал ее первым мужем. После его гибели в ДТП в ее жизни появился Сергей. А Олег так и отошел в сторону.

В общем, Олег появился очень вовремя, и отбил Елену с дочкой у разъяренного мужа. Довел их до дома, а потом стал навещать. Было заметно, что бывшая одноклассница ему до сих пор не безразлична. Постепенно и в женщине вспыхнули прежние чувства.

И однажды все встало на свои места. Когда Елене позвонил Сергей и на удивление спокойно предложил подать на развод, Олег сказал, что поедет в город вместе с ней. «Когда-то я сделал глупость, отпустив ебя одну. Больше я тебя от себя не отпущу», - пообещал он.

Спустя два месяца после развода они расписались, став мужем и женой. Случилось то, что и должно было случиться. Просто с некоторым опозданием и после кучи ошибок, на которые так горазды влюбленные люди.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия