Москва
14 августа ‘20
Пятница

Стало известно о возможном ударе России в ответ на санкции США

Россия должна разорвать все торгово-экономические связи с Соединенными Штатами Америки, чтобы наладить собственное производство и ни от кого не зависеть.

У РФ немало внешних обязательств в экономической сфере на внешнем рынке. Именно поэтому западные санкции уже не первый год оказывают негативное влияние на российскую экономику.

Чтобы разорвать этот гордиев узел, Москве необходимо прервать все отношения с США на уровне экономики. В этом случае, Российская Федерация избежит пагубного влияния санкций со стороны Вашингтона и его союзников. Такое мнение в интервью изданию «НьюИнформ» недавно высказал известный журналист и военный обозреватель Игорь Коротченко.

Для примера эксперт предложил российским властям отказаться от приобретения авиалайнеров компании «Боинг». Это будет способствовать развитию собственного авиастроения, и одновременно серьезно ударит по экономике США.

Правда, по мнению специалиста, даже начав сейчас, Россия избавиться от американской зависимости в экономической сфере в лучшем случае лет через двадцать-тридцать. Но если не начать прямо сейчас, санкции так и будут придавливать нашу страну к земле.

А в целом задача сбросить с себя гнет западных санкций и, сделать производство полностью отечественным, вполне выполнима. И в торговле, и в производстве, и в военной промышленности, и в ракетостроение и во многои другом. Главное, дать этому старт как можно быстрее. И это будет весьма неплохой удар по янки, возомнившим себя центром Вселенной.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия