Москва
12 августа ‘20
Среда

Изменила мужу с его отцом и обрела неожиданное счастье

Спустя три года после свадьбы в жизни Евгении произошли значительные перемены. Сначала они ее пугали. Потом она поняла, что встретила свою судьбу.

Женя вышла замуж за Александра, когда ей едва девятнадцать исполнилось. Избраннику было двадцать шесть, и для вчерашней школьницы он казался взрослым и умудренным опытом мужчиной.

Но прошло совсем немного времени, и юная жена поняла, что ее муж вообще не приспособлен к семейной жизни. Работы менял, как перчатки, зарабатывать не умел абсолютно, а все свободное время проводил с друзьями, а не дома с любимой женщиной.

Жене пришлось самой многому учиться на ходу. Она рассчитывала, что если родит мужу ребенка, он остепенится, возьмется за ум. Но родить все никак не получалось. Тем более, о супружеских обязанностях Александр вспоминал не так часто.

Вообще, если бы не его отец, Дмитрий Михайлович,  их союз давно бы уже развалился. Свекр и деньгами помогал, и продукты приносил, и час то просто болтал с невесткой, успокаивал, просил потерпеть, не уходить, не подавать на развод, о чем Женя уже не раз говорила вслух.

Постепенно и как-то незаметно они сблизились. А потом случилось это… После оба не могли глядеть в глаза друг другу, и почти неделю не виделись. А затем Дмитрий Михайлович все-таки пришел, и сказал, что не может жить без своей невестки.

Когда муж узнал, почему Женя подала на развод, он полез на отца с кулаками. Еле их разняли. После этого Евгения собрала вещи и переехала жить к свекру.

Дмитрий Михайлович оказался очень заботливым человеком. После развода они сразу же расписались с женей, а еще спустя два месяца она узнала, что беременна.

Потом на свет появилась малышка Света, которая приходится младшей сестрой бывшему мужу Евгении. Но, как бы не смешно это выглядело, Женя благодарит судьбу за случившееся. Она стала мамой, и рядом с ней надежный и любящий человек. Что еще нужно, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым человеком?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия