Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Как я риелтора с сантехником перепутала и счастье свое нашла

Татьяна с нетерпением ждала мастера из управляющей компании, поэтому звонок в дверь ее не удивил. Однако, дальнейшие события пошли явно не по сценарию.

В тот день Татьяна отпросила с работы. Позвонила и сказала начальству, что у нее дома беда. В туалете потек сливной бачок, хорошо хоть соседей не затопила. Заметила вовремя. Воду перекрыла, пол вытерла, потом позвонила в управляющую контору, потребовав сантехника на дом. Ей ответили, что мастер у них один, домов у него много, и очень быстро ждать его не стоит.

Но удивительное дело, прошло около получаса, а в дверь уже звонят. Татьяна открыла, на пороге стоял симпатичный парень. Хорошо одетый, с кожаной сумкой на плече. «Неплохо нынче сантехники живут», - подумала Татьяна, и потянула гостя за рук внутрь квартиры.

«Скорее проходите, я вас уже давно жду!», - сказала девушку, открывая ему дверь в туалет. Парень выглядел слегка растерянным. Но Татьяна подумала, что, может, он новичок в своем деле. Еще стесняется. Ну, это ерунда. Главное, чтобы работу качественно сделал. И быстро.

Хозяйка указала гостю на бачок. «Вот ваш фронт работы», - сказала она. Брови парня поползли вверх, и девушка насупилась: «Так вы мне поможете или нет? А то я так соседей затоплю, и помочь мне больше некому».

Неожиданно гость вышел из ступора, улыбнулся и заявил: «Конечно же, помогу!». И ведь помог. Правда, в процессе ремонта Таня заметила, что сантехник он не очень опытный. Да еще в его сумке инструментов не оказалось. Зато старательный и, дело свое сделал.

Таня на радостях предложила гостю чаю, и за столом они разговорились. В какой-то момент Кириллу (так звали парня) кто-то позвонил, и он по телефону начал обсуждать что- то, судя по всему, со своим заказчиком. Правда, речь шла совсем не о канализации и водопроводе, а о… покупке квартиры.

«Подрабатываешь риелтором?», - в шутку спросила его девушка, когда он закончил разговор. «Почему подрабатываю? Я и есть риелтор, и я же директор в своем агентстве», - улыбнулся собеседник.

Вот тогда-то и выяснилось, что Кирилл шел к соседям девушки по поводу обмена жилья. Да дверью ошибся и попал к Татьяне, которая приняла его за мастера из конторы.

«А почему же ты не сказал, что ты никакой не сантехник?», - удивилась девушка. «Просто глянул в твои глаза, полные отчаяния, и не смог отказать тебе в помощи», - ответил Кирилл.

Хотите знать, как дальше развивалась эта история? Стремительно. Уходя, Кирилл попросил у Татьяны номер телефона. Вечером позвонил, пригласил на свидание. Спустя два месяца он подарил ей кольцо и предложил руку и сердце. Еще через месяц они сыграли свадьбу.

А совсем недавно, пойдя утром в душ, Татьяна почувствовала внезапную тошноту. Так что, не зря супруг недавно сказал, что им нужно купить квартиру побольше, чтобы в ней детская была…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия