Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Накануне свадьбы жених открыл невесте страшную тайну о своем прошлом

Когда возлюбленный Даши рассказал ей правду о себе за день до свадебного торжества, девушка едва не совершила главную ошибку в своей жизни.

Ну, вот и позади почти полтора года букетно-конфетного периода. Сегодня, уже буквально через несколько часов Даша станет женой Сергея. Они любили друг друга, и никаких сомнений в правильности выбора у девушки не возникало.

До тех пор, пока Сергей не рассказал ей одну историю из своего прошлого. Этот неожиданный рассказ поставил девушку перед мучительным выбором.

Сначала Сергей вдруг подозрительно начал оттягивать их поход в ЗАГС. Когда Даша пыталась выяснить причину, он мрачнел и ничего не объяснял. Она была умной девушкой, и видела – ее жених пытается что-то ей сказать, в чем-то признаться. Но не решается.

«Может, у него появилась другая?» - принялась накручивать себя невеста. Но потом решила - никому его не одам. И принялась готовиться к свадьбе.

Но буквально за сутки до торжества Сергей неожиданно позвал Дашу переночевать у него. Они жили до свадьбы отдельно, тем более, у девушки были очень старомодные родители.

Конечно, Даше это не очень понравилось. Но Сергей объяснил, что решился, наконец, рассказать ей одну важную вещь. И сможет это сделать, если они будут одни.

И он рассказал, когда они пришли в его квартиру. Как выяснилось, Сергей по молодости совершил большую глупость, и за это три года отсидел в колонии. Сначала на «малолетке», а последний год уже во взрослой зоне.

От услышанного у Даши закружилась голова. Она отодвинулась от парня, с ужасом думая, что уже завтра станет женой уголовника. «А что скажут ее родители?», - размышляла она.

«Твои отец с мамой могут не одобрить этот брак, когда узнают о моем криминальном прошлом, - словно прочитал ее мысли Сергей. – Тогда они точно не дадут нам жизни. И не лучше ли решить все до свадьбы? Если ты не решишься выйти за меня, я пойму».

Но Даша ужаснулась собственным сомнениям. Она ведь любит этого человека. Как за давние ошибки юности она сможет его бросить? Подумала так, и не бросила.

На завтра пела и плясала свадьба. Родители Даши, узнав о прошлом Сергея, конечно, поохали. Но вскоре увидели, как счастлива их дочь.

И сами они счастливы, ибо прошло уже три года с той поры, и дочь с зятем на каждые выходные привозят им двоих очаровательных внучек.

А что когда-то было, того… не было. Даша часто вспоминает то признание Сергея, и думает о том, что тогда сделала правильный выбор.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия