Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Российские знаменитости, чьими вторыми половинками стали их фанаты

У многих звезд целые армии преданных фанатов и фанаток, на все готовых ради минуты рядом с кумиром. Но по-настоящему в жизни везет очень немногим.

Василий «Баста» Вакуленко и Елена Пинская

Их «роковая» встреча случилась в ресторане, где исполнитель ужинал со своей тогдашней пассией. Елена же просто подошла к их столику и сказала, насколько любит творчество Басты.

Стрела Амура мгновенно поразила сердце знаменитости, и с этого момента он мог думать только об этой смелой девушке, которая позднес стала его женой и музой одновременно.

Наталья Гусева и Денис Мурашкевич

Когда-то в космическую девочку Алису Селезневу из популярного детского фильма «Гостья из будущего» были влюблены миллионы советских мальчишек. На самом пике своей актерской популярности испольнительница главной роли в этой картине Наталья гусева познакомилась с Денисом Мурашкевичем. Причем, это было очень необычное знакомство.

Влюбившись, как и многие, в ее героиню в фильме, парень поставил себе цель – они обязательно будут вместе. В конце осени 1987 года Денис выяснил, что юная актриса приехала в Минск, где он жил.

Узнав ее отель и номер комнаты, отправился туда. Там случайно услышал, что ей в номер собираются поднять коробку с телевизором, которая уже стояла в конце холла. Улучив момент, юноша залез туда вместо телевизора. А когда Наталья увидела в коробке горящие глаза молодого незнакомца, тоже поняла многое…

Тина Канделаки и Василий Бровко

Неунывающая  Канделаки, телеведущая, продюсер и вообще одна из самых успешных женщины страны одновременно и собой всегда была хороша. Поэтому на нее практически двадцать четыре часа в сутки были нацелены мужские взгляды.

Вокруг нее вились галантные кавалеры и поклонники, ей делали разные намеки и оказывали знаки внимания. Но «папьмовая ветвь» досталась бизнесмену Василию Бровко, который и стал мужем знаменитости. «Он оказался самым бесстрашным из всех», - так объяснила свой выбор Тина. То, что избранник младше ее на двенадцать лет, никого в паре не смущает.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

История этой пары дает надежду всем фанаткам популярных артистов надежду на то, что если у них не выйдет на сцене, получится хотя бы в любви.

Юлия была не только поклонницей легендарного «Дельфина», но и очень хотела стать певицей. Она много раз караулила мэтра за кулисами, и однажды поймала его, уговорив прослушать ее пение.

Исполнитель, спешивший куда-то, предложил юной незнакомке спеть прямо на служебной лестнице. Послушал, проникся, стал ее наставником, ну, а еще позже… мужем.

Владимир Левкин и Марина Ичетковина

Наверняка многие помнят, как на пике популярности группы «На-На» ее смазливых солистов буквально разрывали тысячи фанаток. Это был целый бушующий океан из девчонок с горящими глазами. И, как вспоминал певец, у него даже мысли никогда не возникало, что он когда-нибудь женится на одной из них.

Мыслей не было, а женился. Однажды он встретил Марину Ичетковину, влюбленную во Владимира с детства, и сам попал в сети больших чувств.

Когда Марина юной девчонкой уехала из родного Ижевска, бросив родным и друзьям на прощание короткую фразу: «Выйду замуж только за Левкина». Сказано - сделано. Хотя в конкурентках у настойчивой девушки ходили тысячи самых горячих красоток.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия