Москва
13 апреля ‘21
Вторник

Украинские радикалы готовят захват Крыма и Донбасса

Руководители ультраправых организаций Незалежной активно разрабатывают невероятный военный план, в котором присутствует даже свержение власти в Киеве.

Украинские радикалы крайне недовольны пассивностью Зеленского и его команды по отношению к «захваченному» Россией Крыму и мятежным республикам на юго-востоке страны.

Поэтому они готовят стратегический план, согласно которому сначала состоится свержение официальной власти на Украине. После установления своих порядков радикалы намерены вернуть Крым под жевто-блакитный флаг, а также силовая акция в Донбассе с целью подчинить его Киеву.

Такую мысль высказал накануне известный политолог Алексей Кочетков, считающий, что радикальные группировки рассчитывают на завоевание авторитета на фоне падающего доверия общества к нынешним украинским властям.

По мнению эксперта, конечная цель радикалов – искоренить любое инакомыслие, всякое противоречие своим идеалам. И лозунг «Вернем Крым Украине!» до сих позволяет крикунам набирать немало политических очков.

Понятно, что такой клич подразумевает войну с Россией. Но и здесь радикалы всячески показывают, что способны сделать Незалежную страной, готовой на равных сражаться с могущественным врагом в целом, и с русской цивилизацией в частности.

При этом политолог предупреждает официальный Киев, чтобы тот не расслаблялся, и не относился к радикальным силам снисходительно. Специалист считает, что у президента Зеленского нет никаких козырей в рукаве против ультраправых групп в том случае, если они решат выступить против власти единым фронтом.

Тем более, их политическим покровителем считается главы МВД Арсен Аваков, которому украинский президент тоже давно уже не указ.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия