Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Сексолог назвала 5 продуктов, которые возбуждают не только аппетит

Сексолог Алия Королева в беседе с 5-tv.ru рассказала о продуктах, которые при правильном употреблении значительно повышают сексуальное влечение.

По словам специалиста, существуют способы простимулировать сексуальный аппетит не только медицинскими препаратами и разного рода «химией», но и обычными, знакомыми и, главное, доступными продуктами.

Главное, чтобы это были продукты, богатые цинком, который вырабатывает тестостерон – так называемый, гормон сексуальности . Среди таких продуктов эксперт выделила следующие:

- куриные яйца;

- орехи;

- специи (например, острый перец);

- оливковое или кокосовое масло;

- женьшень (для улучшения женского либидо);

Также улучшают кровообращение и приток крови к половым органам продукт, который найдешь не в каждом магазине. Это экзотические молюски. Ну, это для тех, у кого есть возможности приобретать такую еду.

Но самое главное, на что обращает внимание специалист – употреблять вышеназванные продукты необходимо на регулярной основе.

То есть, такая еда должна быть постоянно в рационе человека, который нацелен на повышение своих сексуальных аппетитов. Их одноразовое или периодическое употребление никакой пользы не принесет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия