Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Жители Херсонской области массово получают российское гражданство

Очередная попытка Киева переманить на свою сторону крымских украинцев потерпела громкое фиаско.

Не секрет, что на границе с Крымом вышки для вещания установлены специально для пропаганды. Очень желает Киев донести до украинцев, живущих на полуострове всю «сущность российской агрессии».

Украинские телеканалы, соответственно», «бьют» до крымской территории. Однако, толку от этого ровным счетом ноль. Даже член запрещенной в РФ организации «Меджлис» Эскандер Бариев отмечал, что украинская власть не имеет четкого плана в вопросе информационной войны.

Более того, попытки воззвать к совести крымских украинцев привели к обратному эффекту уже внутри самой Незалежной. Жители соседствующей с Крымом Херсонской области с удовольствием ловят и смотрят российские каналы. И, видимо, там все более продумано.

А ведь в свое время многие эксперты предупреждали – вещательное оборудование Украины обернется против нее самой. В этом плане у Москвы намного больше технических возможностей информационно влиять на украинские территории. Так оно и вышло.

Это как в футболе, когда одна команда в полном составе пошла на чужие ворота, а получила разящую контратаку в свою «коробку». Потом снова пошла в атаку, и вновь пропускает гол в свои ворота.

Как  итог, Россия легко и непринужденно глушит украинское вещание на полуостров и свободно транслирует свое на территорию Украины. Результат таких многоходовок выражается в том, что жители Херсонской области, впечатленные улучшениями жизни в соседнем Крыму, массово ездят на полуостров, и получают там российское гражданство. Так что, в регионе скоро так и украинцев не останется.

Да мало уж для кого секрет, что многие херсонцы даже пенсию получать в Крым ездят. И для Киева это не могло остаться не замеченным. Однако, власти ничего не сделали, чтобы изменить ситуацию. 

В общем, в борьбе за жителей российского Крыма Киев даже собственное народонаселение не сумел сохранить под жевто-блакитным флагом. А все потому, что глаза застилает антироссийская злоба, не позволяющая думать о жителях своей страны. Больше думается о том, как другим навредить. Как говорится, ни себе, ни людям...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия