Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Была примерной женой, пока не сходила на корпоратив

Верная жена и хорошая домохозяйка, однажды Алена попала на корпоратив своей компании. И рассказы о красивой жизни заставили ее круто поменять свою судьбу.

Почти двенадцать лет Алена считала себя счастливой женщиной, у которой все в жизни сложилось. Полная гармония в семье, муж-золото, детьми – душечки.

Хотя, если посмотреть, схема жизни Алены для кого-то могла показаться скучной: дома – работа, работа – дом. Но Алене настолько нравилось быть в семье, дома, что она даже не представляла себе бросить все это и куда-то бежать развлекаться.

Она даже на корпоративы если и ходила, то на первые полчасика. А потом опрометью домой бежала.

Но несколько месяцев назад ей пришлось поменять работу. Все так же, по специальности, и зарплата не хуже. Но внутренние порядки там были несколько иные. И на ближайший новогодний корпоратив ей пришлось идти.

А там… То ли вино в голову ударило, то ли рассказы женщин-коллег о красивой жизни, то ли его горящие глаза и горячие руки во время медленного танца…

Все, что было дальше, происходило, казалось, не с ней. Он назвал свое имя, но она его даже не запомнила. Но когда он предложил поехать к нему, она сказала: «Как ты смеешь?». И поехала к нему.

Она вернулась домой утром, где ее ждали встревоженные члены семьи. Муж сумел поймать ее взгляд, и все понял. Алена рассчитывала вымолить прощение, но когда позвонил ОН, она сорвалась с места и вновь поехала к нему.

Так было до тех пор, пока муж не попросил: «Не надо больше так, лучше уедь отсюда». И она уехала.

Любовник был рад. Так ей казалось. Но их хватило всего на пару недель. А потом они стали тяготиться друг друга. Она поняла, что нужно возвращаться домой. В общем-то, Алена имеет на это право. Только как они дальше будут жить под одной крышей? Простит ли супруг? Простят ли дети? Она не знает.

Сегодня после работы она еще едет в дом к любовнику. Что будет завтра? Алена тоже знает. На то, чтобы потерять голову, порой нужно мгновение. Чтобы вновь обрести себя и доверие близких, могут уйти годы. А, может, и целая жизнь…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия