Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Ляйсан Утяшева рассказала о неожиданном пополнении в семье

Именитая спортсменка и светская львица призналась, что в их семье появилась «двухлетняя девочка», одновременно обрадовав и шокировав своих поклонников.

«У нас в семье пополнение...», - так начала свой последний пост супруга Павла Воли, предложив любить и жаловать «нашу двухлетнюю девочку Шани».

По словам бывшей гимнастки, все домочадцы, включая песиков-шпицев по кличке Нямка и Элька, приняли ее, как родную.

Да-да, «двухлетней девочкой» оказалась третья по счету собака породы шпиц. Первые две нередко появляются в микроблоге Ляйсан. Можно сказать, что это едва ли два самых медийных зверя российского шоу-бизнеса.

Правда, в семье Утяшевой и Воли они появились щенками. А вот Шани – уже взрослой собакой. Теледива не стала раскрывать секрет, откуда она взялась. Возможно, прежние хозяева от нее отказались. А, может, кто-то, зная страсть Ляйсан к шпицам, подкинул Шани к их дому.

Впрочем, сие и не важно. Главное, что улыбчивая и добродушная на вид Шани попала в надежные руки. Теперь телеведущей и резиденту Comedy Club осталось к двум своим деткам, 7-летнему Роберту и 5-летней Софье, добавить третьего, и стать, наконец, многодетными родителями. Поклонники, кстати, от них давно этого ждут.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия