Москва
24 сентября ‘20
Четверг

5 вещей, которые лучше спрятать, когда мужчина впервые приходит в гости

Зачастую первое впечатление самое важное. Когда мужчина впервые переступает порог вашего дома, некоторые предметы не стоит выставлять напоказ.

Фото с бывшим

Если ваш новый ухажер заметит на журнальном столике или в стенке за стеклом фото, где запечатлены вы и некий молодой человек, ваш гость может подумать, что вы все еще сохнете по бывшему парню. Едва ли это придаст ему положительных чувств.

Кстати, тоже самое касается не только фотографий, но и подарков из прошлой жизни: разных там сувениров, мягких игрушек, драгоценностей и так далее. Если к вам приходит новый мужчина, так и начните жизнь с чистого листа. Не стоит тянуть за собой свое прошлое.

Остатки вчерашнего торжества

Если ваш новый приятель вдруг начнет спотыкаться о стоящие там и тут бутылки и банки из-под алкоголя, он может сделать нехороший вывод.

Да, возможно, просто к вам вчера заходили друзья, и дружеские посиделки плавно перешли в шумный «квартирник». В редкую стежку. Но вашему гостю увиденного может хватить, чтобы составить свое мнение об образе жизни хозяйки.

Интимные принадлежности

Иногда девушки ненароком раскидывают тут и там трусики и лифы. Иногда они делают это нарочно, чтобы возбудить зашедшего в гости мужчину.

Но если у вас к гостю самые серьезные намерения, лучше этого не делать. В ином случае он может подумать: а) вы откровенная неряха; б) вы легкомысленная особа;

Гламурная макулатура

Подобно разбросанному по квартире белью негативное впечатление может оставить о вас и литература, на которую наткнется глаз гостя. Дамские детективы, глянцевые журналы с предложениями на шоппинг также помогут мужчине составить о вас определенное мнение.

Возможно, он шел к умной серьезной девушке, а увидев вашу литературу, понял, что вы всего лишь одна из тысяч безголовых куколок, которых интересуют только салоны красоты, бутики да клубы.

Раскрытая тайна косметики

Что такое косметика? Это тайное оружие женщины, способное преображать ее в считанные минуты. И раскрывать тайны этого преображения не стоит.

В том смысле, что помады, тени, карандаши, пинцеты, эпиляторы и прочие штучки-дрючки из косметички не должны открыто валяться по дому. По крайней мере, во время визита мужчины. Иначе, это подорвет ваш имидж хорошей хозяйки. Это, как минимум…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия