Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Два знака зодиака, которые Вольф Мессинг назвал особенными

Не секрет, что среди нас есть люди, умеющие видеть наперед, и читать наши мысли. Легендарный маг Вольф Мессинг знал об этом больше других.

По мнению волшебника, которое он высказывал еще много десятилетий тому назад, существует определенная закономерность существования людей, которых природа наградила неординарными эзотерическими способностями.

Например, Мессинг отмечал, что «особенные люди» в зодиакальном круге располагаются не хаотично, а принадлежат по большей части лишь двум знакам зодиака.

Близнецы

Это про них говорят, что чутье у них, как у собаки. Близнецы словно загодя чувствуют беду, и обходят ее стороной. И наоборот, готовы рисковать там, где все бегут прочь. А все потому, что знают - здесь будет удача.

Их умение предугадывать те или иные события многие Близнецы используют во благо. Причем, профессии они нередко выбирают самые земные. Но из тех, где нужно помогать людям.

Именно по этой причине среди Близнецов так много врачей, следователей и спасателей. Ведь каждому из них в их деле нужны не только умение и мастерство, но и наличие интуиции.

Скорпион

Но если «особенные» Близнецы чаще всего выбирают земные способы применения своих необычных талантов, то Скорпионы больше склонны к магии. В них тоже заложена сильнейшая интуиция, они обладают энергетикой, с помощью которой обволакивают душу собеседника, и узнают о нем все.

Возможно, кто-то из вас припомнит, как в трудный час во время разговора с малознакомым человеком вдруг решил рассказать ему обо всем. И после этого приходит неожиданное облегчение.

А все потому, что Скорпионы умеют влезть к человеку в душу, заставить его распахнуться, а потом с помощью своей энергетики выгоняют из него весь негатив в виде порчи, болезни или просто плохого настроения.

Так что, «особенных» Скорпионов чаще можно встретить среди колдунов и ведьм. Хотя и психология представителям этого зодиакального созвездия тоже совсем не чужда.

Вот такое видение высказывал в свое время великий Вольф Мессинг в отношении людей, которые так не похожи на нас с вами...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия