Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Российские знаменитости, которые копируют стиль западных звезд

Эксперты в самых разных областях разбирались, кому подражают Настя Ивлеева, Моргенштерн, Анастасия Решетова и Полина Гагарина..

Настя Ивлеева и Дуа Липа

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева человек яркий, она проповедует весьма необычный стиль. Так что, не заметить ее просто невозможно. Знаменитость то цветом волос поклонников удивит, то необычной одеждой шокирует, то винтажными аксессуарами заставит о себе говорить.

Изучив стиль Ивлеевой, эксперты легко провели параллель между ней и известной британской певицей косовского происхождения Дуа Липа. Макияж, цвет волос, одежда - все точь-в-точь. Или это Дуа Липа копирует нашу Настю?

Моргенштерн и Lil Pump

Изучив прическу, татухи на лице и стиль в одежде российского рэп-музыканта Моргенштерна, специалисты вышли на его американского коллегу по рэперскому цеху, выступающего под псевдонимом Lil Pump. Да что там прическа и одежда?! Они даже поют похоже.

Анастасия Решетова и Ким Кардашьян

Глядя на Анастасию Решетову исследователи тут же мыслями улетели к знаменитой модели Ким Кардашьян. У роскошных девушек один и тот же тип внешности, похожие фигурки, и у обоих… мужья-рэперы.

Федук и Drake

Когда в 2017 году Федук зашел на отечественную сцену с композицией «Розовое вино», многие приняли его на «ура». Но одновременно кое-кого раздирали смутные сомнения насчет того, что это где-то уже видели.

И тут эксперты совершили небольшой экскурс в историю, и все поняли. Двумя годами раньше в США заблистал рэпер Drake. Именно с ним и сравниваю теперь Федука. Тем более, что и внешне они похожи.

Полина Гагарина и Диана Крюгер

До 2014 года мы знали совсем другую Полину Гагарину. Но перестав быть пышкой, она изменилась и во всем остальном. Стала блондинкой с прической каре. Именно со сменой имиджа к певице пришла настоящая слава.

Но одновременно фанаты и специалисты заметили, насколько Полина стала похожа на актрису Диану Крюгер.

У знаменитостей одинаковые прически и они похожи, как две капли воды. А еще по некоторым данным, российская певица подписана на звезду «Трои» и «Бесславных ублюдков» в Инстаграм.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия