Москва
1 октября ‘20
Четверг

Изменила мужу из мести, а нашла любовь на всю жизнь

Обиженная жена провела ночь с первым встречным, чтобы отомстить мужу-изменщику. Однако, случайный любовник оказался ее судьбой.

Наталья долго подозревала мужа Романа в неверности. Да улик все не было. Не раз сама себя успокаивала. Да не может этого быть, она просто себя накручивает. Они вместе уже восемь лет, дочка скоро в школу пойдет.

Но однажды все встало на свои места. Увидела его в городе случайно. С какой-то дамочкой. Проследила их, довела до квартиры. Позвонила в дверь, дамочка открыла, наспех запахивая халатик.

Наталья ворвалась в квартиру, увидела в кровати. Не сдержалась, закатила скандал. Муж обозвал ее истеричкой, а хозяйка предложила «катиться вон».

Наталья шла по темной улице, размазывая слезы по лицу, когда возле нее остановилась машина. Водитель вышел, спросил – что случилось. Предложил подвести до ее дома. До дома не вышло. Хотя подвести подвез.

Как это вышло, Наталья сама не понимала. Но проснулась она в чужой квартире, в чужой постели. Рядом - мужчина. Помнила лишь, что по пути  они разговорились. Она рассказала о своем горе. Он предложил поехать к нему в гости, а она неожиданно для себя согласилась. Потом было вино, уже он рассказывал о себе. Дальше постель и… все. Сразу утро.

Сгорая со стыда, Наталья тихо оделась,  ихо вышла из квартиры и побежала домой. Хорошо хоть, вчера дочку бабушка забрала.

Но в любом случае, ей было не по себе. Вчера казалось, что на измену мужа надо ответить своей изменой. А сегодня это виделось большой глупостью.

Наталья пришла домой. Никого. Значит, муж все еще у любовницы. Ну и пусть. Теперь главное для нее – забыть сегодняшнюю случайную ночь и больше не совершать ошибок. Хорошо хоть, ее случайный любовник не знает о ней ничего. Она и имени его даже не помнит. А значит, со временем забудет и их знакомство. А там и с мужем, может, все наладится.

Однако, все вышло совсем не так, как думала наша героиня. Оказалось, зацепила она сердце случайного любовника. Звали его Игорь. Всеми правдами и неправдами, он нашел ее телефон и адрес. Сначала позвонил, испугав ее до смерти. Потом встретил с работ. А затем явился к ней домой с букетом цветов.

Надо было видеть, как бесновался супруг. И Наталью это волновало. Вернее, она хотела сохранить семью. Так ей казалось. Она пыталась уговорить Игоря оставить ее в покое. Он не оставлял. А потом пропал. И как раз в эти дни Наталья вдруг остро почувствовала, как тяжело ей находиться рядом с мужем. И как не хватает рядом… кого-то другого.

Она с тоской думала, что Игорь внял ее просьбам и оставил ее в покое. А потом он объявился, сказал, срочная командировка, извинялся, и обещал, что больше никогда ее не оставит одну. А потом взял ее руки в свои и предложил: «Переезжай ко мне. Вместе с ребенком». Наталья растерялась. Что было ответить? А то, что ей подсказало сердце.

Конечно, ответ созрел не сразу. Им не по семнадцать лет, у каждого груз прошлого за плечами. Но, в конце концов, чувства победили. Некоторые подруги назвали поступок Натальи сумасбродством.

Ну как это, бросить все и с ребенком уехать от мужа к любовнику. Но она сделала это. И до сих пор ни разу не пожалела. А ведь прошло уже немало времени с тех пор. Да, и она теперь мама двоих деток. Так что, у них счастье в самом разгаре…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия