Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Подарила мужу любовницу

Устав от собственной ревности и глупых подозрений, Марина решила вопрос кардинально. На день рождения мужа она подарила благоверному любовницу.

Алена хорошо знала характер своего мужа, и догадывалась о многочисленных коротких романах Сергея на стороне. Одно время она психовала, но потом поняла, что все эти дамочки ничего для него не значат. И успокоилась.

У них хорошая семья, хорошая благоустроенная жизнь. И Алена не хотела в тридцать пять начинать все сначала в качестве разведенной матери-одиночки.

Поэтому, когда однажды она заметила, как изменился Сергей, она поняла, что его очередная интрижка идет не по запланированному курсу.

Муж стал раздражительными , не разговорчивым, дома повисла напряженная обстановка. Алену это не устраивало. И она решила действовать. Первым делом узнала, по ком так «сохнет» ее благоверный.

Оказалось, по их новой сотруднице Ирине. Флиртует дамочка вовсю, играет с ним, как кошка с мышкой, а к телу не подпускает.

Алена сделала все, чтобы «случайно» познакомиться с э той Ириной. У нее уже был план действий. Тем более, несмотря, на то, что Ирина была весьма эффектной женщиной, Алена не видела в ней соперницу. Было заметно, что дамочке хочется перепробовать всех мужчин мира, и зацикливаться на Сергее она, конечно, не станет.

А план у Алены был такой. Через две недели у ее мужа был день рождения. С Ириной они уже были практически подруги. Вот на и пригласила ее к себе в гости.

Ей было смешно видеть, как Сергей и Ирина сначала смутились при виде друга, а потом не слишком искусно сделали вид, что не знакомы. Но Алена прикинулась, что поверила их игре. Ради общего дела, ради хорошей погоды в семье.

Праздник удался. Но около одиннадцати вечера Ирина засобиралась домой. Алена знала, что подруга живет далеко. Но та успокоила – вызову такси, спокойно доберусь. Однако, Алена настояла на том, чтобы Сергей ее проводил. А мужу наказала, чтобы довел до самых дверей одинокую девушку…

Сергей вернулся домой в пятом часу утра. Лег в постель, отвернулся, засопел. А утром вышел к завтраку веселым и живым, каким был всегда. Притянул к себе жену, чмокнул в щечку, сказал, что на выходных всей семьей обязательно куда-нибудь сходят.

И Алена поняла, что вчерашнее провожание было результативным.  В семье снова восстановился мир и покой. А ради этого чего только не сделаешь…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия