Москва
2 октября ‘20
Пятница

Имел ли Крым право стать частью России в 2014 году

Есть мнение, что даже на проведенный референдум, полуостров не имел юридического права «уходить» в Россию.

Да, референдум состоялся, и он воочию показал, в какой стране хотят жить крымчане. Однако, по мнению известного в Незалежной шоумена Игоря Кондратюка, жители Крыма сами по себе не являются отдельной нацией, а значит, самостоятельно определять для себя ту или  иную гражданственность не имели никакого права.

Вот граждане всей Украины – это отдельная нация. И, как считает Кондратюк, дальнейшую судьбу крымчан должен был определять всеукраинский референдум.

Что там в то огненное время определили, даже страшно представить. Особенно если вспомнить поезд с бритоголовыми нацистами, которые уже ехали в Крым наказывать непокорных. Правда, узнав, сколько народу вышло встречать их на привокзальную площадь, «нацики» из поезда попрыгали еще на дальних подступах к полуострову.

Кондратюк посетовал на то, что раздираемая революцией в 2014 году Незалежная была слишком занята борьбой за власть внутри страны, и «отпустила концы». То есть, недоглядела на окраинах. И «вежливые люди» из российской армии оказались более сноровистыми ребятами, позволив крымчанам самопоределиться, несмотря на отсутствие их в природе, как нации.

В любом случае Кондратюк уверен, что официальный Киев никогда не признает российскую юрисдикцию Крыма, так как крымчане не являются людьми определенной нации. Что ж, хотя бы жителей Крыма в этот раз людьми назвали.

А вообще, несмотря, на очередной «шарж» очередного киевского демагога, как раз-таки к Кондратюку можно и прислушаться. В  том смысле, что он шоумен. А в Незалежной эта профессия является почти стартовой площадкой к президентству.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия