Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Разрываюсь между двумя мужчинами

Сначала Вике такая ситуация казалась даже пикантной. Она думала, при дет время, и она легко сделает верный выбор. Да не тут-то было

Взрослая жизнь Вики началась просто идеально. Сразу после института попала в престижную компанию. Спустя год, благодаря уму и трудолюбию получила мест о начальника одного из отделов. Потом ей встретился хороший человек, Антон, за которого она без раздумий вышла замуж.

В общем, ее жизнь была гладкой и, казалось, так будет всегда. А потом этот танец… В тот вечер они с мужем отмечали в ресторане третью годовщину их семейной жизни. Сидели за столиком, выпивали, болтали, вспоминали. И вдруг возле Вики появился мужчина. Глядя на Антона, он спроси л: «Разрешите пригласить вашу даму на танец?».

Вике не хотелось идти танцевать с незнакомцем. Но Антон как-то уж слишком безразлично кивнул в знак согласия, и Вика поднялась, увлекаемая мужчиной.

Она думала, что партнер во время танца будет нести обычную чепуху, называемую флиртом. Но он все время молчал. Лишь когда танец закончился, он неожиданно произнес: «У вас слишком грустные глаза для такого прекрасного вечера.  Меня зовут Кирилл, и мне тоже часто бывает грустно. Только вот грустить приходится все больше в одиночестве».

Сказав эти странные слова, Кирилл отвел Вику к их столику и откланялся. Семейный вечер с Антоном продолжился. Когда же Вика чуть погодя тайком обернулась, Кирилла в зале уже не было. Зато дома, доставая из сумочки косметику, она неожиданно обнаружила визитку своего недавнего партнера по танцу

… Она позвонила на третий день. И в этот же день впервые не пришла домой на ночь. Начавшиеся отношения с Кириллом проходили, как в тумане. Антон все видел и понимал. Она думала он ее от пустит, но муж не отпустил.

И Вика вдруг ощутила какое-то облегчение. Она не хотела разрушать семью. Поэтому решила порвать с Кириллом. Не получилось. Так и разрывается Вика между двумя мужчинами. Никто из них не хочет делить ее между собой. Но и она не может потерять кого-то из них.

Но нужно было делать выбор. Вечно так продолжаться не могло. Дошло до того, что Вика решилась на глупую шутку. Она села на скамейке в парке, позвонила сначала Антону, а через мгновение – Кириллу. Каждому сказала, что ей очень плохо. Решила так, что первый приедет ее забрать, с тем она и останется.

Спустя четверть часа с двух сторон одновременно показались двое спешащих мужчин. Одним из них был Антон, другим – Кирилл. Заметив Вику, оба перешли на бег. Тоже одновременно….

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия