Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Российские знаменитости, которых ненавидят в собственной стране

Они популярны, успешны и богаты. Они собирают у экранов телевизоров миллионы зрителей. И одновременно они вызывают ненависть у доброй половины страны.

Андрей Малахов

Ведущего известных шоу «Пусть говорят», «Прямой эфир» Андрея Малахова называют главным полоскателем чужого «грязного белья». Журналист настолько часто афишировал грязные факты об известных людях, что постепенно стал вызывать  ненависть не только у звезд, но и у простых обывателей.

Но что любопытно, его шоу по-прежнему в тренде, телеканал отдает ему самое «вкусное» время в эфире и не жалеет денег на гонорары приглашенным знаменитостям, которые своими зазубренными комментариями усиливают эффект от сказанного Малаховым.

Ксения Собчак

Одна из самых скандальных личностей, которую часто бросает из крайности в крайность. Тут вам и «Дом-2», и участие в президентских выборах, и неоднозначные программы в социальных сетях.

Кто-то называет Ксению за ее острый язык правдолюбкой. Но большинство считают, что с ее языка слетает лишь откровенная грязь. У нее, как и у  Малахова, немало своих поклонников. Но тех, кто ее от кровенно не переваривает, целая армия.

Ольга Бузова

Миллионы поклонников певицы восхищаются тем, что эта девушка свой успех сделала сама. С другой стороны, многие считают, что человек, вышедший из недр «Дома-2» изначально не может быть положительным персонажем.

Ну, а что касается ее творчества, ненавистники Бузовой просто не могут  позволить себе назвать ее певицей.

Владимир Соловьев

Шоу Соловьева бьет все рейтинги , поэтому телеканал в любом случае будет предоставлять ему эфир. Однако, многие россияне считают его пропагандистом и лжецом.

Среди его минусов телезрители отмечают:

- внезапный гнев, с которым он может обрушиться на собеседника. Причем, не особенно выбирая выражения;

- самолюбование, когда ведущий, перебивая других участников, может большую часть программы говорить  исключительно сам, буквальноупиваясь своим краноречием. Словно те, кто пришел на шоу, прост о зрители-статисты, а не опытные эксперты.

- Лицемерие человека, который подает себя, как истинного патриота России, и одновременно, по слухам, владеющего виллой в Италии ценой в миллион евро.

- лесть, которую журналист искусно прячет под жесткой критикой всего и вся, кроме российской власти. Это он называл Владимира Путина сильным, умным и талантливым.

Спору нет, наверняка это так и есть. Но слишком явная лесть, это как чай, в который добавили слишком много сахара. Невкусно и приторно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия