Москва
2 декабря ‘20
Среда

Сбежавшее счастье матери-одиночки: как жила дочь Владимира Конкина

Дочь артиста погибла 23 сентября, захлебнувшись в бассейне. Какой была и как жила в тени знаменитого родителя 32-летняя София Конкина?

У трагически погибшей Софии Конкиной была не самая радужная жизнь. По слухам, она не раз конфликтовала со своим знаменитым отцом. Ее преследовали неудачи на личном фронте. Но воспитывая дочь, мать-одиночка продолжала искать свое счастье.

Тем не менее, очень многие считали Софию приятным и положительным человеком. Ее знакомые знали о ее проблемах в семье и в личной жизни. Однако, девушка никогда ни на что не жаловалась, предпочитая грусти улыбку на лице. «У меня все хорошо», - часто повторяла она. Хотя далеко не всегда это было именно так.

Владимир Конкин прославился ролью Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя». Популярность отца, возможно, и мешала Софии устроить свою личную жизнь.

Тем не менее, самые близкие ее друзья знали, что София пыталась встретить достойного мужчину. По слухам, искала спутника жизни на разных сайтах знакомств. С одним даже начала было встречаться. Но… не получилось.

Поговаривали, что Софию тревожил ее возраст. Кому-то из очень близких подруг она все же однажды призналась - мол, мне уже за тридцать, да с ребенком на руках, кому скоро буду нужна? Возможно, поэтому она так отчаянно и пыталась найти того самого единственного и неповторимого. Да только все не везло ей почему-то.

Хотя ходят слухи, что все-таки был у нее мужчина, которого в прессе сейчас даже называют ее женихом. И что якобы у них все было настолько серьезно, что маленькая дочь Софии начала ревновать маму к ее возлюбленному.

Но, как бы там не было, все это уже прошлое. София умерла. Умерла страшно и непонятно. Очередная беда в многострадальной семье Конкиных…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия