Москва
31 октября ‘20
Суббота

Почему Данила Козловский бросил Ольгу Зуеву и новорожденного малыша

Громом среди ясного неба стала новость о том, что у актера роман с Оксаной Акиньшиной. И это в то время, когда Козловский стал счастливым отцом.

Когда прошел слух, что у актера роман с Оксаной Акиньшиной, СМИ немедленно его подхватили и раскрутили до небес. Кто-то писал, что пока Ольга Зуева нянчится с новорожденным малышом, он отдыхает с новой пассией в Турции. К

то-то писал, что Козловский и Зуева уже давно не пара, а лишь соблюдают ее видимость. А как же ребенок? Оказывается, когда чувства угасли, и наличие детей – не помеха для расставания.

«Зачем мучить друг друга, лучше сразу отпустить. Пускай я останусь в своей жизни, прожив ее как-то содержательнее, ранив при этом как можно меньше людей», - признался Данила Козловский, явившись на шоу «Пятого канала» «Светская хроника».

А ведь только весной этого года артист впервые стал отцом. Актриса и модель Ольга Зуева подарила артисту дочь, которой дали очень необычное имя – Ода.

Казалось, живи и радуйся своему счастью. Даже с учетом того, за пять лет романа пара так и не удосужилась сходить в ЗАГС, чтобы связать себя узами брака.

Возможно, самоизоляция во время пандемии коронавируса повлияла на отношения знаменитостей, вынужденных слишком много времени проводить вместе. Без съемок, без выхода в свет и так далее.

Семья в то непростое время проживала в США, где Ольга и рожала. Но едва границы открыли, Козловский улетел в Россию, оставив возлюбленную с ребенком в Америке.

В одном из своих интервью актер скажет, что «это тяжело очень, но именно в таких ситуациях проверяются семьи, сложности обнаруживаются, связи новые. Люди по-другому узнают себя». Но, судя по всему, их отношения проверку коронавирусом не выдержали.

Хотя вот ходят и ходят упорные слухи, что актриса Акиньшина присутствовала в жизни артиста еще раньше. Якобы роман между ними возник на съемочной площадке примерно полгода тому назад, где они играли супругов. Что это - судьба? Время все покажет, а жизнь расставит по местам.

Хотя, если роман Козловского и Акиньшиной все-таки имеет место быть, и знаменитости настроены всерьез, и в этом случае судьба будет испытывать их отношения на прочность.

Актриса тоже – не свободная женщина. У нее есть семья, супруг, дети. Они уже не первый год большую часть времени живут в Европе, в Швейцарии. Кажется, все у Оксаны есть, включая устроенный быт и благополучие. Рискнет ли артистка всем этим ради романа с Козловским, финал которого предсказать нельзя.

Хотя, судя по всему, и в семье Акиньшиной не всегда и не все гладко. В свое время она едва не подала на развод. Но потом супруги помирились, и все пошло по-прежнему.

Многие пользователи социальных сетей не раз ругали актрису за легкомысленность в отношениях. Даже требовали от нее оставить Козловского в покое, называли разлучницей. Переживали за Ольгу Зуеву и их общего с актером ребенка. Сама Ольга, по ее словам, все еще живет надеждой на то, что у них с возлюбленным все наладится.

Хотя нашлись и такие комментаторы, которые решили, что свой роман Козловский и Акиньшина придумали исключительно ради пиара. Зачем, если оба и так известны и популярны?

А дело в том, что кинокритики предполагают, что фильм, который выйдет осенью, и в котором они снимались вместе, ждет грандиозный провал. Так может, знаменитости просто таким способом решили подогреть интерес публики фальшивым романом?

Вот что на этот счет предположила Мария Тарханова, председатель Союза пиарщиков России: «Акиньшина давно известна своей любвеобильностью. Так что, о репутации в этом плане речи не идет. Несмотря на то, что она многодетная мама и замужняя женщина, никто уже не удивляется ее романам на стороне. На самом деле популярные люди с именем, они, конечно, не пользуются уж таким низкопробным пиаром. Честно говоря, с точки зрения пиара, конечно, это вообще ни о чем».

Так, значит, там все по-взрослому, по-настоящему?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия