Москва
25 октября ‘20
Воскресенье

Сын Анастасии Стоцкой стал точной копией Филиппа Киркорова

Певица опубликовала в Сети фото 9-летнего сына, и многие пользователи отметили удивительное сходства мальчика с детскими фотографиями Киркорова.

Но певица и раньше и сейчас упорно утверждает - удивительная схожесть его сына с Киркоровым - просто удивительная случайность, а вовсе не родство. Ну, в том смысле, что мальчик Саша, которому сейчас девять лет, родился вовсе не от Филиппа.

Вообще, Стоцкая крайне редко публикует в соцсетях фото своих деток. Однако, в этот раз не сдержалась. Разместила в своем Инстаграм снимок с Александром, сделанным после школьной линейки 1 сентября. И десятки подписчиков певицы тут же указали на сходства мальчишки с детскими фотографиями короля российской поп-музыки.

К тому же, слухи о бурном романе между Стоцкой и Киркоровым давно имеют место быть. Но обе знаменитости их отрицают. К тому же Анастасию всегда раздражает, когда в ее сынуле видят юного Филиппа.

У Стоцкой крепкая семья. Она замужем за ресторатором Сергеем Абгаряном. Пара воспитывает двоих детишек - девятилетнего Александра и трехлетнюю Веру. И Анастасия всегда называла супруга биологическим отцом своих детей.

А сходство Александра с Филиппом она объясняет армянскими корнями, которые где-то глубоко, но есть и у Киркорова. В общем, между нами ничего нет и не было. Такова позиция исполнительницы. И эта позиция имеет право на существование.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия