Москва
28 ноября ‘20
Суббота

Ты все равно не будешь счастливой

Татьяна не ответила взаимностью настойчивому ухажеру, и тот на прощанье в сердцах бросил: «Я сделаю так, что ты никогда и ни с кем не сможешь обрести счастье».

В 24 года Таня пришла работать в серьезную компанию, и в то время помышляла только о карьере. Но тут положил на нее глаз начальник отдела. И стал нарезать круги вокруг новенькой сотрудницы.

Опытный ловелас рассчитывал на легкую победу. Да обломалось ему. Более того, однажды Татьяна прямо при всех попросила отстать от нее, поскольку он ей откровенно противен.

О шашнях начальника отдела узнал высшее руководство фирмы, и предложило ему написать заявление об уходе. Тот написал, но покидая компанию, подошел к Татьяне. «Я превращу твою жизнь в ад. Я сделаю так, что ты никогда и ни с кем не будешь счастливой!», - бросил на прощание отвергнутый поклонник.

Таню покоробили эи резкие слова, хотя тогда она и не придала им особого значения. А потом пошло-поехало.

В компании Татьяну «подсидели», а потом и вовсе выжили. Пришлось устраиваться секретарем в небольшую, не хватающую звезд с неба фирму. Проблем хватало и в личной жизни.

Два раза выходила замуж, и оба брака закончились разводом. Во втором браке у нее случился выкидыш. Врачи посоветовали лечение, чтобы впоследствии у нее еще был шанс стать матерью. Долгое время была одна. Пережила дикую депрессию и даже ходила к психологу.

И все-таки со временем встретился Татьяне хороший человек. Жили с Алексеем в гражданском браке, строили планы на совместную жизнь, мечтали о свадьбе и… детях. Татьяна все это время продолжала лечиться, надеялась на лучшее. Тем более, медики  давали неплохие прогнозы.

В очередной раз к своему лечащему врачу Татьяна пошла вместе с Алексеем, очень за нее переживавшим. Женщина в белом халате внимательно изучила анализы, подняла взгляд на Татьяну и смущенно произнесла: «Пока никаких положительных сдвигов нет…».

Ни с Алексеем вышли на улицу, ему даже пришлось поддерживать свою возлюбленную. Настолько она была удручена услышанным в кабинете доктора.

В какой-то миг Татьяне показалось, что за ней кто-то наблюдает. Она резко обернулась. Метрах в пятидесяти на перекрестке стоял ее бывший начальник отдела. Он смотрел вслед Татьяне и ухмылялся…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия