Москва
21 октября ‘20
Среда

Астролог: конец 2020 года принесет много бед и неприятностей

По мнению специалиста-эзотерика, завершающийся год принесет немало смертей и разводов. И далеко не каждому из нас удастся завершить его на мажорной ноте.

Известный российский астропсихолог Олеся Сандуляк сделала собственный прогноз на конец 2020 года. Посоветовавшись со звездами, и сложив все полученные картинки, рассказала о полученном результате.

По словам специалиста, текущий год уже принес каждому из знаков зодиака и всем вместе взятым множество бед и неприятностей. Если взять в целом, то пандемия коронавируса основательно выбила почву у человечества. Но и по отдельности многие люди почувствовали на себе глобальные перемены. Причем, далеко не всегда к лучшему.

Как отмечает эксперт, до конца года случится еще очень много разводов, а также смертей. «Особенно негативное соединение нас ждет 21 декабря в 21 час 21 минуту по московскому времени. Это соединение Юпитера и Сатурна», – отметила астропсихолог.

Именно эта дата станет своего рода отправной точкой для многих кардинальных перемен в масштабах целых стран, городов и народов.

И, по мнению эксперта, все эти глобальные мировые трансформации переживет не каждый из нас. Особенно тяжело придется людям, ко торый выбрали неверный жизненный путь и через силу занимаются не своим делом. Также перемены негативно отразятся на тех, кто махнул на свою судьбу рукой, бросил заниматься делами, отвернулся от близких людей.

Таким будет окончание 2020-го. При этом, Олеся Сандуляк добавила, что и после его завершения мир все равно уже не станет прежним. Согласно ее прогнозу, в ближайшие два десятка лет человечество будет трансформироваться, переходя на иной уровень развития.

Для кого-то такой переход из одной плоскости в другую принесет удачу, а кому-то – несчастья. На позитив могут рассчитывать только те, кто уже сегодня осознает будущие перемены, и начал к ним готовиться. В общем, готовимся противостоять судьбе...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия