Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Из армии к шесту: как лейтенант Сергей Глушко стал стриптизером и мужем Королевой

Родившись в семье настоящего полковника, маленький Сергей тоже мечтал стать военным. И даже стал им. А потом вдруг бросил все и поехал покорять Москву.

Пожалуй, измена Тарзана своей супруге Наташе Королевой в последние недели – одна из самых медийных тем. А ведь их семью, несмотря на неоднозначную профессию Сергея Глушко, считали одним из самых крепких союзов отечественного шоу-бизнеса.

Правда, многие до сих считают, что певица могла бы найти себе партию и получше. Тем не менее, они вместе очень давно, сын уже почти взрослый. И разводиться пара, похоже, даже не думает.

А вот внимание к себе привлечь сумела. Хотя, в общем-то, о Королевой мы знаем если не все, то почти все. А вот откуда в российском шоу-бизнесе появился Тарзан, и как он сумел влюбить в себя красавицу-певицу?

Сережа Глушко когда-то много лет назад появился на свет в маленьком военном городке Мирный под Архангельском. Городок был закрытым, а значительную часть его жителей составляли военные или специалисты в разных секретных сферах. Как, к примеру, его родители.

Глушко-старший был полковником в ракетной области, мать - сотрудницей НИИ «Новатор». Сергей учился в обычной школе, причем, слыл очень умненьким и прилежным мальчиком. Потому в его аттестате не было ни одной «тройки».

Большинство местных ребятишек с дества грезили аримей, офицерской формой и, коненчо, подвигами во имя родины. Сережа Глушко не был исключением, и с детства знал, что станет военным. Как отец.

Поэтому к тяготам службы готовился заранее. Регулярно ходил в спортзал, бегал, ходил на лыжах. К окончанию школы перед ним уже стояла цель – поступить

в престижную военно-космическую академию имени Можайского в Петербурге. Вступительные экзамены дались легко, и, казалось, Тарзан почти осуществил свою мечту. Однако, участие в многочисленных «капустниках» в ВУЗе начало раскрывать в нем другой потенциал – артистический. Уже тогда Сергей начал сомневаться – правильное ли направление жизни он взял.

Тем не менее, после окончания университета будущий муж Королевой, как и планировал, вернулся в лейтенантских погонах в свой маленький город и устроился служить на легендарный космодром «Плесецк».

Именно на «Плесецке» Тарзан встретил свою судьбу. И это не была Наташа Королева. До этой сказки было еще далеко. Сергей влюбился в свою коллегу, красивую блондинку Елену Переведенцеву.

Молодые сыграли свадьбу. По воспоминаниям современников, Глушко был идеальным мужем, хотя местные девчонки частенько строили глазки статному лейтенанту.

Однако, молодая семья не выдержала трудностей. Зарплаты были маленькие, денег не хватало, в семье начались ссоры. И супруги решили не мучать друг друга. Пошли и развелись. Тихо, мирно, без скандалов.

Как раз после этого Сергей и понял, что надо что-то менять в своей жизни. И отправился покорять Москву. Глушко многое умел - пел, танцевал, мог выступить и в качестве актера.

Но в многотысячной очереди на покорение столицы провинциалами он был в самом конце. А Москва требовала расходов, и немалых. Так Глушко оказался в стрип-клубе, где его и ждал самый оглушительный успех в его карьере. Именно эта профессия и сделала его известным стриптизером Тарзаном.

Но, ради справедливости стоит сказать, что известным он был лишь в определенных кругах. Его имя вся страна узнала, когда семнадцать лет назад он стал мужем певицы Наташи Королевой.

После свадьбы в 2003 году на пару вылилось немало грязи. Певице пеняли на то, что она могла бы найти для себя более достойный выбор. Тарзана называли чуть ли не альфонсом, жиголо и так далее, который «хорошо устроился».

Однако, их семья выдержала все выпавшие на ее долю испытания. Супруги до сих пор вместе. Только вот недавняя история с изменой Тарзана добавила изрядную ложку «дегтя» в их семейную «бочку с медом».

Но друзья супругов уверены, что между Королева и Глушко смогут пережить и это. Неверность не смогла сломить любовь Наташи к Сергею, по слухам, певица уже простила мужа и даже начала его защищать от нападок хейтеров.

И ведь в их случае не скажешь, что любовь зла. Наверное, история Наташи Королевой и Тарзана - это действительно история любви на всю жизнь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия