Москва
31 октября ‘20
Суббота

6 типов женщин, за которых бывает стыдно даже любящему мужчине

Говорят, если любишь по-настоящему, примешь женщину такой, какая она есть. Но порой бывают исключения

Скандалистка

Эти дамы способны устроить ссору по поводу и без. Раздуть из мухи слона – это как раз про них. И это происходит не только в стенах дома. От этих женщин может достаться на «орехи» кассирше в магазине, официанту в ресторане, работнику заправки, горничной в отеле и так далее. Повод всегда найдется указать  тому или иному человеку на его место.

Со стороны подобные ситуации выглядят смешными и некрасивыми. И если в этот момент со своей дамой находится ее мужчина, у него есть явная причина покраснеть за свою спутницу.

Скряга

Она все время недовольна. Это ей дорого, это того не стоит. Ей обязательно нужно до хрипоты поторговаться с продавцом, вымаливая максимальную скидку. При этом эта дама будет громко возмущаться наглостью торгашей, размахивать руками и твердить что-то типа «ну, вы посмотрите люди на этих обнаглевших торгашей!».

Такое поведение для женщины скряги свойственно не только на рынке или в магазине. Она так ведет себя везде. В ресторане, в театре, в кино, на прогулке в парке, и то найдет повод к кому-нибудь придраться. Например, к бедному продавцу мороженного.

Понятно, что экономность и бережливость для семейного бюджета – это неплохое качество. Но когда оно превращается в паранойю, краснеть приходится мужчине, который в момент очередного скандала оказывается рядом со своем «мадам».

Приживалка

Эти женщины любят видеть в мужчинах каменную стену, за которой жить легко и просто. К тому же всегда чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Инстинкт приживалки в этих дамах закладывается еще с детства. Сначала о них заботятся родители. Взрослея, девушки ищут мужчин, которые взяли бы заботу о них на себя.

Они не умеют и не хотят принимать никаких важных решений, а собственное мнение у них отсутствует изначально. Эти женщины с удовольствием становятся домохозяйками, предоставляя своему мужчине право быть полноправным главой семьи.

В общем-то, не самая плохая жизнь для женщины и матери своих детей. Однако, закрываясь в четырех стенах, он и отрываются от общества, зачастую перестают следить за собой. И если на собственной кухне они – королевы, то вывести в свет такую «королеву» может стоить мужчине насмешек и не самых красивых шуток в адрес его супруги.

Истеричка

У этих красавиц семь пятниц на неделе и талант изменения наст роения по сто раз на дню. С ней мужчина никогда не будет чувствовать себя уютно, жизнь с ней – это как на кратере вулкана. В любой момент начнется извержение.

Она может проснуться веселой, но выйдя из душа способна закатить скандал по какому-нибудь пустяку.

Что еще хуже, такая дама не способна сдерживать свой характер и вне дома. Она может ни с того, ни сего обругать соседей, закатить истерику на работе, в общественном транспорте, на прогулке в парке или на светском рауте, заметив на ком-то такое же платье, как и у нее.

При этом ее истерика может легко сопровождаться битьем посуды, швырянием в кого-либо вещами, ругательствами, от которых покраснели бы портовые грузчики. А заканчивается это все обильными рыданиями, которые, кажется, никогда не закончатся. Если все это происходит дома, ее мужчина еще способен потерпеть. А если на людях, мужику явно будет хотеться провалиться сквозь землю.

Командир в юбке

Этой мадам только и дай, что приказывать да повелевать. Ужиться с «железной леди» сможет далеко не каждый мужчина. Но тот, кто действительно влюблен и не намерен отступать, должен понимать, что всю жизнь будет находиться у своей жены под каблуком.

При этом «командирша» спокойно будет властно вести себя с мужем даже на людях, позоря его и вызывая жалость со стороны окружающих. Кстати, любит командовать она не только своими близкими. Точно также ведет она себя с подругами и друзьями, в обществе, в магазине, и даже директору на работе порой приходится с удивлением выслушивать ее приказы. Что уж говорить о простых коллегах…

Вульгарная мадам

Даже будучи в бальзаковском возрасте, они могут напяливать на себя ультра-мини, обтягивающие платья, при которых обязательно присутствует декольте до «пупка» и все «побрякушки» что есть в доме. Не забывают они и про обильную «штукатурку» на лице – яркую, как светофор.

Тратя на свой имидж кучу денег и времени, они, тем не менее, выглядят пошло и вульгарно. Хотя свою главную цель, быть заметной среди толпы, они успешно реализуют. Правда, мужчины оглядываются на них не потому, что они им понравились. А чтобы взглянуть на «пугало».

Если с «пугалом» в этот момент находится любимый мужчина, он затылком будет чувствовать все эти насмешливые взгляды. И единственным его желанием будет побег куда-нибудь на… Северный полюс. К белым медведям…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия