Москва
25 октября ‘20
Воскресенье

7 мировых знаменитостей, добившихся славы через постель

Многие звездочки готовы буквально на все, чтобы взобраться на вершину шоу-бизнеса. Их сотни, тысячи. Но сегодня расскажем лишь о нескольких из них.

Ким Кардашьян

Когда-то Ким, несмотря на свои завидные формы, была где-то на вторых ролях. Но стоило интимному видео с участием ее и бывшего кавалера Ray J разлететься по просторам Интернета, как Кардашьян стала звездой.

К тому же ролик любители «клубнички» выкупили за миллион долларов. С тех пор карьера Ким птицей взмыла к небесам. Ну, и благополучие тоже. Сегодня ее состояние оценивают в 85 миллионов долларов. И то ли еще будет…

Гвинет Пэлтроу

Настоящую славу, а заодно и «Оскар» актриса получила за участие в фильме «Влюбленный Шекспир». Но в голливудском закулисье поговаривали, что все это досталось артистке не просто за красивые глазки.

Продюсером и соучредителем студии, снимавшей эту ленту, был... Харви Вайнштейн. Да-да, тот самый Вайнштейн, которого в 2020-м приговорят к 23 годам лишения свободы за домогательства и изнасилования.

А тогда, в конце девяностых, продюсер был на «коне». Поэтому его заявление о том, что Пэлтроу - посредственная актриса и свою роль получила лишь потому, что побывала в его постели, сошла ему с рук.

Лана Дель Рей

Вот уж кто не стесняется смотреть правде в глаза и говорить ее публично. Какой бы некрасивой та не была. Певица открыто призналась, что она переспала со всем шоу-бизнесом. А одна из ее композиций одним своим названием говорит о пути к славе через постель – «F***ed My Way Up To The Top». Говоря по-русски, «Через постель к звездам».

«Я стала звездой через постель,

Это мое шоу.

Я стала звзедой через постель,

Вперед, детка, вперед», - это припев этой песни. Как говорится, все черным по белому.

Понятно, что по большей части исполнители поют песни, которые им предлагают композиторы, и они не имеют отношения к самим артистам. Однако, когда репортеры однажды спросили об этом Лану, она, не моргнув глазом, ответила, что это ее личная история.

Как бы там не было, альбом, куда вошла эта композиция, стал одним из самых продаваемых в США. Так что, певица не зря трудилась в… постели.

Рита Ора

Когда Роб Кардашьян из дружка певицы превратился в «бывшего», он начал усердно гадить ей через соцсети. Парень писал, что Рита использовала любую возможность, чтобы пробиться на вершину шоу-бизнеса.

«Если ей предлагали постель, она никогда этим не пренебрегала. Только за время нашего романа я насчитал двадцать фактов ее измен», - рассказывал обиженный экс-бойфренд.

Потом его рассказы всем приелись, и Роб перестал рассказывать о сексуальных похождениях Риты. Однако, репутацию подмочить он ей сумел. Сегодня Рита Ора - звезда. Но за ней по-прежнему тянется репутация девушки, «готовой на все».

Кортни Стодден

Будущая модель и светская львица сделала еще проще. Она не стала прыгать из постели в постель. В 16-летнем возрасте она вышла замуж за 50-летнего актера Дуга Хатчинсона.

При этом будущие супруги договорились еще на «берегу»: престарелый актер с большими возможностями получает в полное пользование юную жену-красавицу, а та, благодаря его связям и деньгам становится известной моделью. Так все и получилось.

Кендра Уилкинсон

Актриса, снимавшаяся в основном в комедиях, хорошо известна по телевизионному реалити-шоу The Girls Next Door, в котором она участвовала в качестве одной из трёх подружек Хью Хефнера.

С 2006 по 2010 года крутила роман с гендиректором E! Entertainment Television Тедом Харбертом. И за это время успела заложить для себя фундамент для успеха. Где-то посреди этих отношений, она собственное шоу на телеканале и вошла в A-list телеведущих Америки.

Лил Ким

Свою карьеру Ким начинала в постели репера Notorious BIG. Он помог ей взобраться на сцену и начать свой путь к славе. И все могло пройти шито-крыто. Но жена музыканта разоблачила измену мужа, и придя на одно известной в Америке ток-шоу, на всю страну облила начинающую певицу грязью, рассказав, как та использует постель в корыстных целях.

Сегодня 46-летняя Лил Ким – известная в США хип-хоп-исполнительница, композитор, актриса и модель. Но о том, каким был ее старт к успеху, многие помнят до сих пор.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия